Всем привет! Сменил автомобиль, предедущий был с тонировкой, етот без . Вообще дискомфортно ездить:много света в машине, все заглядывают, в носу не поковыряешся, вещи не оставишь (на виду, еще стырять).Летом салон нагревается, не переоденешся, деньги не комфортно перещитывать и т.д. А почему вы тонируете или не тонируете???
Если перед тобой нетонированное авто, комфортнее ехать - это раз. Во-вторых, машина - это средство передвижения, т.е. место, где ты находишься временно. На работе же не тонируетесь?
На работе же не тонируетесь?
Тонируюсь. Работаю на машине
Если перед тобой нетонированное авто, комфортнее ехать - это раз. Во-вторых, машина - это средство передвижения, т.е. место, где ты находишься временно. На работе же не тонируетесь?
да, перед нетонированной газелью, реально комфортнее
По теме, я за атермальный перед+затонированный зад..
Провожу 80% робочего время в машине!
атермальный перед+затонированный зад..
+100. Заводская тонировка сделана по уму. не надо ничего переделывать/доделывать
А те кто тонирует передние стекла - жлобы из села, вместе с ксненонщиками в рефлекторную оптику.
Всем привет! Сменил автомобиль, предедущий был с тонировкой, етот без . Вообще дискомфортно ездить:много света в машине
много света это прекрасно.
, все заглядывают,
Да наплевать.
в носу не поковыряешся,
не ковыряюсь.
вещи не оставишь (на виду, еще стырять)
не оставляю потому что стырят из любой,тонированной или нет.
Летом салон нагревается,
Не нагревается особо,климат рулит.
не переоденешся,
зачем переодеваться в машине, ну уж если очень надо то плевать как то.
деньги не комфортно перещитывать
Открою страшную тайну,прекрасно видно через лобовое все что происходит на передних сиденьях.
. А почему не тонируете???
Ну вот потому.
Всем привет! Сменил автомобиль, предедущий был с тонировкой, етот без . Вообще дискомфортно ездить:много света в машине
много света это прекрасно.
, все заглядывают,
Да наплевать.
...
зачем переодеваться в машине, ну уж если очень надо то плевать как то.
деньги не комфортно перещитывать
Открою страшную тайну,прекрасно видно через лобовое все что происходит на передних сиденьях.
. А почему не тонируете???
Ну вот потому.
+1 и нечего добавить Предыдущие машины тонировал из-за отсутствия кондея
постоянно попадаются нетонированные, а самому лень, и ничо, и в носу ковыряюсь и деньги пересчитываю
У меня от яркого солнца глаза болят и слезятся (пережитки предыдущей работы) - поэтому тонировка. Спереди на лобовом полоска сверху, сзади полностью. Машинка маленькая, не думаю что сзади едущим обзор так принципиально уж закрываю Если бы не глаза, то не тонировал бы. Вечером на неосвещенных участках некомфортно. Мечтаю о электрической (ну или как там её?) тонировке, типо нажал кнопочку - темно, нажал - прозрачно. Но дорого....
Чем темнее тонировка, тем крепче семья!!!
...А почему вы тонируете или не тонируете???
Чтобы лучше тебя на дороге видеть, дитя моё!
а если у меня БЧЖ то мне дырки просверлить или окошки прорезать, что бы попутке было комфортней ехать было?
З.Ы. тонировано все кроме лобового стекла
Мечтаю о электрической (ну или как там её?) тонировке, типо нажал кнопочку - темно, нажал - прозрачно. Но дорого....
та же мечта. Ночью без тонировки позитивней. А вот днем на юге без тонировки совсем печально. Я бы даже ветровое хотел чтобы было тонированно с помощью кнопочки. Ибо если рано утром ехать на восток, и солнце только подымается, то руки до локтей не хило загорают. Иногда даже пекут.
а я люблю, когда на меня тёлки смотрят))
Як уєблан,так машина тонована, в очі не заглянеш. Не хочеться бути подібним.
У меня от яркого солнца глаза болят и слезятся (пережитки предыдущей работы) - поэтому тонировка.
У меня тоже нелюбовь организма к яркому освещению. Но темных очков вполне хватает. Да ведь и лобовое стекло не затонируешь, а тонировка боковых ничего не меняет, смотришь-то вперед.
если с тонировкой, то меня, красивого, не видно
А зачем? У меня стекла атермальные, в салоне ничего лишнего не лежит, машина где попало не стоит.
Какая свежая тема . Вот интересно, как людям удается придумывать новые темы, которые еще никогда на автоуа не обсуждали?