Изумительная игра главных героев в исполнении Мэтью Макконахи и Джареда Лето! Недаром ихняя игра в этом фильме уже отмечена Золотыми глобусами и Оскары, я думаю, тоже будут у них! Рекомендую всех ценителям настоящего кино!
Надо будет посмотреть.
Хороший фильм.
шикарное кино мне прям больше, чем Волк с уолл-стрит понра.
Мэтью Макконахи и Джареда Лето
Я их вообще не узнала! Фильм хорош.
Зачетный фильм!!! Никогда не любил Маконахи, но тут
Зачетный фильм!!! Никогда не любил Маконахи, но тут
А мне всегда он нравился "Каддилак для адвоката", "Ю 571", сериал "Настоящий детектив" сейчас идет, да и много другого.
это ж как его беднягу до такой анорексии довели
22 кг сбросил для фильма, такой торс у чувака был.
з.ы. фильм хорош, но какого-то особого восхищения у меня нет.
посмотрел и не жалею потраченного времени.
"шикарный" это перебор
Весьма неплохой фильм. Присоединюсь к положительным отзывам. Шикарный Вряд-ли.
На фоне "шедевров", что клепаются в последнее время, фильм очень даже хорош. Игра актеров бесподобна. История интересна. Цепляет.
Не знаю, что в нем так цепляет людей - столько восторженных отзывов... Я, наверно, его не понял.
Не знаю, что в нем так цепляет людей - столько восторженных отзывов... Я, наверно, его не понял.
+1. Тоже не увидел ничего шедеврального.
+2
шикарным этот фильм не назову,смотрел с интересом,не более.
Гут.. отсмотрен
угу.. не понимаю я за что оскар дали.. джаред был забавный, пока не умер.. и умер он как-то так.. странное кино.
Гут.. отсмотрен
Но не более того, как по мне.
Начинающие в подобной теме впечатлил гораздо больше.
угу.. не понимаю я за что оскар дали.. джаред был забавный, пока не умер.. и умер он как-то так.. странное кино.
Фильм снял по реальной истории Забавный больной СПИДом? И умер как-то не красиво?