В Запорожье стартовала сборка"автопадэлок" седанов Chery E5 и кроссоверов Chery Tiggo. Запорожский автозавод подписал с Chery Automobile Co. соглашение и начал производство новых моделей этой марки. Как рассказал Коммерсанту Павел Радука, начальник отдела маркетинга Си Эй Автомотив (дистрибутор Chery в Украине; входит в Укравто), на конвейер ЗАЗа стали седан Chery E5 и кроссовер Tiggo. Другие подробности в Укравто не разглашают.
сам катаюсь на ЗАЗе.авто очень радует,потому собранные ими Тигго.E5.будут очень и очень даже,темболее за такую цену.ЗАЗ становится брендом
ЗАЗ становится бредом
не могу не согласиться
Всё! Кирдык китайскому хвалёному качеству!
подделка китайской подделки
Обидно за китайцев.
сам катаюсь на ЗАЗе.авто очень радует,потому собранные ими Тигго.E5.будут очень и очень даже,темболее за такую цену.ЗАЗ становится брендом
нет слов
Это действительно дорогой ценой нам обойдется
ну что, пановэ, как Вам поддержка "вітчизняного автовиробника"
будет стоить на порядок дороже оригинального китайца
Пара вопросов? 1. Еще на чем-то катался? В смысле, сравнивать-то есть с чем? 2. В ДТП на этом ЗАЗе попадал? Как восстановилось?
У меня коллега на Тигго вынужден ездить без крышки-чехла запаски - она просто не становится на свое место после использования запаски по назначению. Про восстановление после въезжания Пассата ему в зад я промолчу - получится матом. Повредил правое переднее крыло - новое поставили после надцатой замены и то кривовато по зазорам, остальные просто не становились.
А что, у Tiggo было качество? Выбирая себе технику, шерстил профильные форумы. Понял, что лучше держаться подальше. Взял японца.
Васадзе - "молодец", понял, что на виде, ланосе и форзе завод(бизнес) не протянет и сделал ход конем. Логично и последовательно, а чо? А кому что не нравиться - добро пожаловать в гей-европу!
А что, у Tiggo было качество? Выбирая себе технику, шерстил профильные форумы. Понял, что лучше держаться подальше. Взял японца.
Конечно было! А как-же! Просто не всем дано его видеть/понимать. Оно только для настоящих ценителей. Пример? Допустим "Черный квадрат" Малевича. Все знают что это шедевр,но ни-кто не знает почему!
У меня был Сенс и есть с чем сравнивать, но слава Богу, что его весь собрали в Польше, а у нас только двиг и кпп вкинули. Сейчас товарищ ланос новый взял(посмотрел как я на своем 6 лет откатал) и теперь мучиться, ГБО с салона вообще лучше не брать - они его ставят не на заводе а в каких-то шарашкиных конторах и отрегулировать его не возможно, так как как на оф сервисе нету программ на 4-е поколение
Капот открывал у товарища? Сперва было все поланд, потом раша, сейчас чина! С чего бы этому ланосу нормально ездить?!
ну может хоть з/ч станут более доступными в наличии. Когда жена каталась на Ку-Ку так это было проблемой. Например крепление заглушки я по криворукости сломал и найти не смог. Так и была продана с привязанной на синей излонетне на проволке
еще это важно
Однако источник Ъ, знакомый с ситуацией, сообщил, что модели Chery будут собираться на мощностях ЗАЗа методом крупноузловой сборки. Однако на предприятии рассчитывают увеличивать локализацию, что позволит экспортировать эти автомобили.
Васадзе - "молодец", понял, что на виде, ланосе и форзе завод(бизнес) не протянет и сделал ход конем. Логично и последовательно, а чо? А кому что не нравиться - добро пожаловать в гей-европу!
Из-за таких "маладцов-подлецов" средний возраст автомобиля в Украине перевалил за 15 лет, стоимость автомобилей зашкаливает. Да и можно проложать парить "котятам" автомобили без подушек, АБС по заоблачным ценам. Отсюда и жуткая статистика.
Да, это на его совести человеческие жизни!
- Ты в курсе, что часть своего гонорара тебе придется вернуть хозяину в виде "автопошлин"?
Чувак, я здесь не причем, честно!
В общем решение положительное! Зачем кормить китайцев, пусть лучше ребята вместо того чтобы водку в мариинском парке пить лучше машины собирают...