Помогите пожалуйста советом по выбору машины. Все советуют разное, многие говорят, что лучше за такую цену Gentra. Но по виду, и ощущениям больше нравится Great wall C30. В обще изначально был нацелен на Emgrand 7, но после Great wall C30, про Емгранд почти забыл. Выбираю авто за цену 100 000. P.S: Мое первое авто.
Любую из этих авто через 3-5 лет нужно будет продавать из-за коррозии кузова. Через 3-5 лет любая из этих авто будет стоить в лучшем случае 60тыс.грн. Мне кажется Эмгранд продать будет легче всего - он более раскручен. А так лучше поискать что-то с легким б/у. Ту же Лачетти универсал. Всегда в цене, продать легче, хватит на дольше, можно газ поставить, приемлемый комфорт.
TechLion 14.02.2014 11:25 пишет: Помогите пожалуйста советом по выбору машины. Все советуют разное, многие говорят,что лучше за такую цену Gentra. Но по виду, и ощущениям больше нравится Great wall C30. В обще изначально был нацелен на Emgrand 7, но после Great wall C30, про Емгранд почти забыл. Выбираю авто за цену 100 000. P.S: Мое первое авто.
А вопрос чем не задавал? На С30 ценник имхо завышен на штуку бакенов,за те же деньги эмгранд уже с 1.8
ПС взгляни еще на JAC J5,раскажешь нам что оно такое
Сам сейчас стою перед таким же выбором . Только в привязке Эмгранд-Джентра. Хотел уж Джентрик брать базу, но в процессе бронирования позвонили дядьки из столицы менеджеру и сообщили, что это в Луганске последняя растаможенная база в Украине и на неё уже планы. Новую партию обещают уже дороже. Эмгранд своим происхождением и ликвидностью на вторичке отбивает от его выбора. И по моторам спорный (со слов владельцев) - 1,5 - овощ, а 1,8 - жрет не в себя. Дилемма [*****]. Да и на Эмгранд рост цен на 10% со след. недели грозятся. Б/у уже не хочу брать. А др. альтернатив между представленными экземплярами не вижу. Наш Васадзепром идет лесом.
Кстати, кто подскажет Emgrand Hatchback еще в Китае собирают? И чего он по комплектации богаче седанчика при разнице в 1 шт.грн?
WSX 14.02.2014 22:23 пишет: Фото ниссана давай там повреждение тоже сильные должны быть. То что брус в дверях не сработал таки полная лажа
С чего ты решил что не сработал? Там ломом двери открывали. Стоит заметить, что брус от бокового удара.
Брус и от бокового и от лобового удара.А дверь не ломом открывали,оно просто развалилась.Лачетти никогда не отличался прочным кузовом,а тут еще узбеки его уличшили х еновой сваркой и металом
Стекло потрескалось,но горбов я там не вижу.Видно что левая дверь закрыта и щели между стойкой и дверью нет.Капот целый.Правда он скорее всего " не при делах " оказался,выше чем на гентре