Нужна мультивиза в Шенген. Хотя бы на год. Выехать на длинные мартовские выходные 07-10 марта.
Кто из компаний предлагает или кто может помочь с получением?
Присоединюсь к вопросу - кто знает, какая сейчас ситуация с выдачей мультивиз у Польши, Венгрии, Чехии?
поляки выдают без проблем. если дашь обоснование, зачем тебе мультик.
Чехи, похоже, выдают. Подавались в консульство за визами для поездки в Прагу на майские. Сотрудник консульства прямым текстом сказал, что в следующий раз дадут мультивизу. До этого похода у нас с женой в паспортах по одной шенгенской визе от венгров было.
Сотрудник консульства прямым текстом сказал...
А если нет, в суд подадите на сотрудника?
Сотрудник консульства прямым текстом сказал...
А если нет, в суд подадите на сотрудника?
А если за обычной приходиш, а в визе отказывают, тоже в суд подавать? Никто никому ничего не должен. Меня удивило, что они сами про мультивизу сказали
Мне, супруге и ребенку литовцы дали годовой мультик.
Греция.
Ок, спасибо всем. Буду пробовать.
А как тот Мультик то получить ??? За последние 9 месяцев был и в Греции и в Польше никто ни словом не духом Вот сейчас ОЧЕНЬ нужен мультик на август и как быть ?!
Греция
Был в Мае в Греции 10 дней дали визу на 14 -(
Надо обращаться в агентства которые указывают что дают мультик на полгода или на год. При самостоятельной подаче дадут на срок поездки
Надо обращаться в агентства которые указывают что дают мультик на полгода или на год. При самостоятельной подаче дадут на срок поездки
Но это и денег стоит других . При самостоятельной подачи это как рулетка .
я когда подавался на визу в греческое консульство (за пару недель до начала работы визового центра, в прошлом году) девочка на приеме документов говорила что вы имеете право просить мультик, если мультик не дадут, то дадут однократную на даты поездки. причем бронировки подтверждающие необходимость мульта (у меня маршрут был хитрый, бронировки македонии, албании) не взяла. Было стремно, но в итоге дали мульт на полгода. так что имхо надо обязательно в анкете просить мульт, если написали "однократная" то никто просто так мульт не даст.
Сегодня отдали паспорта (Греция, Крит, 5*****). Дали визу на месяц. (( Мультик не сложился... Так что, камрады, греки не вариант для мультивизы.
Подался в Португалию, дали мульт на полгода, как и просил, надо было год попросить.
300€ заплатил за польский годовой шенген.
300€ заплатил за польский годовой шенген.
Жесть какая.
Раньше, у португальцев просил год, дали на пол года.