Меня, если честно, задолбало уже! "Адвокат, адвокат..."
Айтишник, или еще кто ты... Какая разница, кто человек по профессии! Пусть адвокат, пусть повар, или сапожник. Это так важно?
Меня, если честно, задолбало уже! "Адвокат, адвокат..."
Айтишник, или еще кто ты... Какая разница, кто человек по профессии! Пусть адвокат, пусть повар, или сапожник. Это так важно?
нет. А уважаемуму г-ну Володарскому не надоело во все кидаться какашками? Ну что бы ни запостили, тут же вылазит vvlaw и рассказывает как все это плохо. Мне вот надоело. Кстати, разрешаю называть меня айтишником
Завтра поеду искать амиак в таблетках... надоело нефтяных барыг кормить...!
"..А уважаемуму г-ну Володарскому не надоело во все кидаться какашками? Ну что бы ни запостили, тут же вылазит vvlaw и рассказывает как все это плохо. Мне вот надоело. .."
НУ НАЙДИ В ЭТОЙ ПОЛНОЙ ЦИТАТЕ БРОСАНИЕ КАКАШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Аммиак - тоже не самая безвредная штука"
Блин, мода какая-то дурная. Как Володарский - так козлить.........
"..А уважаемуму г-ну Володарскому не надоело во все кидаться какашками? Ну что бы ни запостили, тут же вылазит vvlaw и рассказывает как все это плохо. Мне вот надоело. .."
НУ НАЙДИ В ЭТОЙ ПОЛНОЙ ЦИТАТЕ БРОСАНИЕ КАКАШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Аммиак - тоже не самая безвредная штука"
Блин, мода какая-то дурная. Как Володарский - так козлить.........
ладно, замне для ясности приношу г-ну Володарскому свои извинения за то, что назвал его адвокатом. зы. по сути поста будут комментарии?
...
если воспользуются каким советом - ни за что ведь не признаются!
Завтра поеду искать амиак в таблетках... надоело нефтяных барыг кормить...!
Не обижайся, я просто как посторонний наблюдатель посмотрел - в форуме какая-то нездоровая игра пошла, что-ли - "Укажи адвокату на то, что он неправ". Причем, указывают отнюдь не юристы, а так, "Вышедшие побаловаться". Вот это и начало напрягать. Понятно, что каждый у нас спец в футболе, медицине и юриспруденции, но не на столько же!
Ну а про то, что Кадиллак - самая поганая машина, я уже наслышан. Причем, тронь Ланосоводов или еще кого - заклюют\заплюют\загнобят. А владелец Кадиллака здесь один. Ну и каждый считает гражданским подвигом его уколоть...
ЗЫ. Есть и у Вадима спорные суждения насчет пешеходов и т.д., но все-таки!
ЗЗЫ. Еще раз повторяю - к тебе это не имеет отношения, просто накопилось, и здесь выплеснул.
ЗЗЫ. Еще раз повторяю - к тебе это не имеет отношения, просто накопилось, и здесь выплеснул.
(отряхивая пиджачок) я ж сказал, замнем
седня по телеку услышал, что иран выставляет ультиматум, что если им не дадут проводить ядерную программу, то они догонят нефть до 100уе за барелль. имхо, они себе могилу роют
Какашки какашками , а проблема-то не только и не столько в способе хранения водорода, а в дороговизне его производства. По сути, водород для двигателей fuel cells используется в качестве посредника при передаче электроэнергии от элекстростанции к электродвигателю без использования аккумулятора.
А массовое получение водорода нынче недешево, даже не столько из финансовых соображений, сколько из глобальных энергетических.
Вот когда запустят термояд на полную катушку - тогда велкам. И баллоны, и таблетки, и что угодно..
чтобы заправить машину водородом ? ...т.е. сколько нефти или газа надо сжечь чтобы выработать кол-во водорода еквивалентное баку бензина ...
хм .. вообщето если учесть что исключается цепочка - добыча перекачка и т.д. ... то м.б. интересно , но откуда брать енергию для производства водорода ...
блин голандцам класно , прилепить возле ветряков оборудование по производству водорода ... лафа ...
Вот когда запустят термояд на полную катушку - тогда велкам. И баллоны, и таблетки, и что угодно..
А при малейшей аварии Чернобыль покажется мелкой неприятностью...
Какашки какашками , а проблема-то не только и не столько в способе хранения водорода, а в дороговизне его производства. По сути, водород для двигателей fuel cells используется в качестве посредника при передаче электроэнергии от элекстростанции к электродвигателю без использования аккумулятора.
А массовое получение водорода нынче недешево, даже не столько из финансовых соображений, сколько из глобальных энергетических.
основная проблема была в его хранении/транспортировке. таблетки решают эту проблему. хотя, конечно размахивать такими технологиями на публике - так и до 3-й мировой недолго