ауди без полного привода это фольксваген. ауди нада брать только на полном приводе!
ауди без полного привода это фольксваген. ауди нада брать только на полном приводе!
ну там цена другая или возраст/пробег не тот
Лошу - седан не торт, монопривод - не торт. Ауди - клевая. 2010 - старовато
Лошу - седан не торт, монопривод - не торт. Ауди - клевая. 2010 - старовато
Ну, ты сам до 30ки смотрел, нет же ничего а это хоть на машину похоже
Та знаю, что нет ничего, потому и издеваюсь.
Брать абы шо абы було? Чем тебе Леон не машина? Аудь будет передний привод, с младшим движком, и какой с того толк? Она классная, сам тащуся, но все же... И вообще меня вон от говорили, теперь буду мстить
Та знаю, что нет ничего, потому и издеваюсь.
Брать абы шо абы було? Чем тебе Леон не машина? Аудь будет передний привод, с младшим движком, и какой с того толк? Она классная, сам тащуся, но все же... И вообще меня вон от говорили, теперь буду мстить
так она все же помягше, расход поменьше, валит получше
ауда рулез, но блин это ж в ней фсе дорага а хорошую свежую ауду просто так не продают...
ауда рулез, но блин это ж в ней фсе дорага а хорошую свежую ауду просто так не продают...
так это ж факенваген, че там дорого? если живое. Продают всякое, все же не эксклюзифф
так это ж факенваген, че там дорого? если живое. Продают всякое, все же не эксклюзифф
мультитроник - дорого, ходовка - дорого... от факенвагена ничо не подходит
а сильно варик ломучий? п.с. че, лучше обычный пассат смотреть?
...
ауди полноприводную) там дсг/типтрон
...
да, но цена
+1 продают и полугодичные авто с пробегами пару тысяч синенькая ауди смотрится современно,куда там вагену до нее...
да, но цена
дизель на палке - не?
+1 продают и полугодичные авто с пробегами пару тысяч синенькая ауди смотрится современно,куда там вагену до нее...
там комплектация скудненькая как по мне
...
да, но цена
вот поэтому проще для меня купить по старее но побагаче. или не покупать вообще. лично я буду ездить на 10-15 летней но в полном заряде,чем на 1-5 летней но пустой. я нищук(
зато теперешняя моя имеет пробег 110тыщ двигателя а турбины новые 20тыщ токо прошли))
...
да, но цена
вот поэтому проще для меня купить по старее но побагаче. или не покупать вообще. лично я буду ездить на 10-15 летней но в полном заряде,чем на 1-5 летней но пустой. я нищук(
зато теперешняя моя имеет пробег 110тыщ двигателя а турбины новые 20тыщ токо прошли))
Ну сколько людей столько и мнений Я бы ездил лучше на пустой но 10 года,чем на рс4 но 2000 так как большинство допов я вообще не использую в ежедневной езде. А эта синенькая да пустая,но основные функции для комфорта есть + мотор 1.8т для Киева с головой. На месте автора я бы смотрел на пригнанный дизель этих годов
выходит шо так! Внешне пассат правда просто пассат, универсал имхо повеселее. Спереди у б6 и б7 обычный макферсон поэтому в обслуге думаю как подвеска гольфа плюс-минус.
Не верю я в пригнанную ауду 2010 года с 90ткм, не верю. Под 200 там, и отваливать 250 тыщ грн и ждать что навернется следующее и потребует денег, имха надо быть любителем. Вроде а4 2000-2004 года была с более демократичной подвеской, если уже играть в лотерею то с полным приводом и за меньшую сумму.
да, но цена
дизель на палке - не?
да, че не только "оттуда" не хочу, там пробег будет под 200 и смотан. А местную надо поискать