А именно мойка самообслуживания. Не так давно была там авария с участием нескольких машин. Осколки до сих пор не раскатали. И вот сегодня я осознал. Входил в поворот в левом ряду около 80 км/ч, может больше. Контролирую правый ряд, чтобы никто от туда не перестроился, и тут в моем ряду вижу стоящий "рачком" Туксон. Он на моечку приехал и в очереди там стоит. Успел сманеврировать, все обошлось. Предупреждаю нетошнотов- будьте внимательны на том повороте.
помойму это предупреждение может скорее обидеть нетошнотов, так как подразумевает что они идиоты и не знают что в любом повороте может стоять такой тускон по множеству других причин, кроме очереди на мойку.
У тебя сбой в построении словесных оборотов.
не дошло?
не дошло?
Рембо?
не дошло?
Рембо?
мда....
Троещина. Здесь так.
как?
А ты разве не перебрался? На Троещину?
я уверен, что, даже если ты живешь на троещине, это не оправдание тому что не можешь понять смысл довольно простой фразы. обычно не делаю поправок на то с жителем какого района разговариваю. но могу попробовать сформулировать проще:
твое предупреждение нетошнотам излишне, так как они неглупые люди.
Входил в поворот в левом ряду около 80 км/ч, может больше. Контролирую правый ряд, чтобы никто от туда не перестроился... Успел сманеврировать, все обошлось.
Т.е. надо полагать что правый ряд был свободен от тошнотов, но НЕтошноты как настоящие пацаны ездят только в левом?
я уверен, что, даже если ты живешь на троещине, это не оправдание тому что не можешь понять смысл довольно простой фразы. обычно не делаю поправок на то с жителем какого района разговариваю. но могу попробовать сформулировать проще:
твое предупреждение нетошнотам излишне, так как они неглупые люди.
Вот так уже лучше.
Входил в поворот в левом ряду около 80 км/ч, может больше. Контролирую правый ряд,
входить в поворот надо по внутреннему краю, т.е. по кратчайшей траектории. Выделенное повеселило.
никогда подобной проблемы там не замечал. в повороте все прекрасно просматривается. да, есть иногда стояк по выходным из-за желающих помыться. а так, сколько там проезжал, описанной проблемы не замечал
Ну да, Это трэнд такой. Держать под контролем. А в поворот нужно входить в своем ряду. А то как разогнаться в левом так да, а как в поворот, так жим- жим.
Там уже ж была парочка переворотов в правый кювет с таким заходом. Поосторожней там, контролируй ситуацию
Странно что в правый. Не, то не наши
А именно мойка самообслуживания. Не так давно была там авария с участием нескольких машин. Осколки до сих пор не раскатали. И вот сегодня я осознал. Входил в поворот в левом ряду около 80 км/ч, может больше. Контролирую правый ряд, чтобы никто от туда не перестроился, и тут в моем ряду вижу стоящий "рачком" Туксон. Он на моечку приехал и в очереди там стоит. Успел сманеврировать, все обошлось. Предупреждаю нетошнотов- будьте внимательны на том повороте.
Ихмо кто не нарушает скоростной лимит в городе(60км/ч), те там проедут без проблем, а сракеры найдут свои столбы. Так что, каждому свое.
Там не столбы, там стоящих в очереди тошнотов- чистюль расплющивает.
Ихмо кто не нарушает скоростной лимит в городе(60км/ч), те там проедут без проблем, а сракеры найдут свои столбы. Так что, каждому свое.
называть сракерами и нетошнотами всех кто там едет больше 60кмч, это оскорбить настоящих сракеров. (заранее прошу прощения у моряка, если слишком сложно построил предложение)