Только что по Здолбуновской прогулялся, среди народа пошла молва, что закрывают заправки, люди отреагировали:
несколько минут назад это прозвучало по 24 каналу со сцены, к сожалению, не знаю кто вещал. На затрещине уже наблюдаются очереди на заправки, по скайпу сообщили знакомые.
Только что об этом таксист сказал... хз правда это или нет
Позвонила знакомая сотрудница "КЛО", сказала что сегодня закроют все заправки.
На УНИАН проскочила новость уже. Чёрт!
бензовозы в город не пускают, продавать нечего, потому и закрываются. Покращення!
полный бак бенза и полный бак газа... вот если подпалят чувсвую пол двора разнесет.
Пятьзаправок по пути следования - вездеочереди на парусот метров,с банкоматами та же [*****]
бензовозы в город не пускают, продавать нечего, потому и закрываются. Покращення!
Вчера бензовозы нормально ходили, вроде как указание сверху - закрывать, чтоб не покупали бензин для Майдана.
Если мне перекроют возможность работы - я пожалуй пойду на Майдан, кого-нибудь убивать!
Скорей всего просто паника + подымут цены на бензин. Вчера в магазинах продуктовых было тоже самое. Но может быть все. Могут и свет отключить, чтобы телик не смотрели и радио не слушали.
люди отреагировали
Новая заправка ТНК в начале пр.Бажана - очередь до моста ст.м Осокорки
Скорей всего просто паника + подымут цены на бензин. Вчера в магазинах продуктовых было тоже самое. Но может быть все. Могут и свет отключить, чтобы телик не смотрели и радио не слушали.
Тогда и наше милое общение прекратится...
Могут и свет отключить, чтобы телик не смотрели и радио не слушали.
А ещё воду. И воздух неплохо было бы перекрыть.
Вчера бензовозы нормально ходили, вроде как указание сверху - закрывать, чтоб не покупали бензин для Майдана.
достаточно просто камеры на яндекскартах посмотреть (видеопробки перегружен сервер) очереди на заправках дикие
+1 Только что хотели с сотрудниками долить бенза возле Метро около Одесской пл - очередь метров 400. Буду уповать на оставшиеся в баке 25 литров Может вечером где получится...
ППц творится около заправок Г.Космоса, Socar атакуют
Жесть какая...
Я вчера полный залил
Все - писец. Началась паника.
Маладэц! А я нищеброд, у меня не хватило вчера даже на 50 грн плеснуть...