Над Бучей и Гостомелем кружит непонятный черный самолет без опознавательных знаков. На Флайтрадаре его не видно. Шел на посадку в Гостомеле с выпущенными шасси, снижался, потом пошел на круг. Военный? испытания Антонова? Маневры?
Зашел на второй круг.
Слайды:
Наверху в облаках реет черный истребитель Весь в парче-жемчугах с головы и до хвоста Кто в нем летчик-пилот, кто в нем давит на педали Кто вертит ему руль, кто дымит его трубой? (с) БорисБГ
2 ярда привезли
это Ан-70 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-70 который в единственном экземпляре сделан и продан в российские ВВС Покрашен в национальный цвет рассейской армии ну мож на ТО прилетел Может еще какой ремонт он там больше экспериментальный, если чо
на АН-70 похож. но его в серии пока нет. у рюських такого нет, так шо отбой тревоги
это Ан-70 который в единственном экземпляре сделан и продан в российские ВВС
откуда инфа о продаже? этож предсерийный..
на АН-70 похож. но его в серии пока нет. у рюських такого нет, так шо отбой тревоги
та вроде ж русские заказ на них готовили и отот единственный купили шоб посмотреть а шо воно таке и з чым його йисты?
это Ан-70 который в единственном экземпляре сделан и продан в российские ВВС
Похоже, что он. 5 минут назад прилетел еще один - только светлее. А что 2 ярда в один самолет не влезли?
Похоже, что он. 5 минут назад прилетел еще один - только светлее. А что 2 ярда в один самолет не влезли?
20 тонн, в один влезет и место останецца.
видела, когда летели эти два в направлении гостомеля третий полетел... реально - что там ?
Над Бучей и Гостомелем кружит непонятный черный самолет без опознавательных знаков. На Флайтрадаре его не видно.
Тоесть вообще без бортовых номеров? Может ли такой самолет пересекать границу государства??
Может ли такой самолет пересекать границу государства??
Вопрос абстрактный или привязан к реалиям нашего государства?
Впрос скорее по международным правилам полетов.
Тоесть вообще без бортовых номеров? Может ли такой самолет пересекать границу государства??
а ты думаешь, что на границе сидит дядька на вышке и смотрит на номера? думаю нет такого запрета.
а ты думаешь, что на границе сидит дядька на вышке и смотрит на номера? думаю нет такого запрета.
Я хотел бы услышать от людей знающих в этом вопросе. Я в это ботан но думаю что для международных полетов самолет должен иметь бортовой номер, а значит регистрацию и новигационную систему которая регистрируется на флайтрадаре. Как то так...
и новигационную систему которая регистрируется на флайтрадаре. Как то так...
по флайт радару точно скажу, не обяхательно, очень много самолетов там не отображается, причем даже обычных рейсов.
Это заводской самолет и над Бучей Гостомелем он уже раз пятсот должен был пролететь.