вчера, титушки наверное ... сумку достали с вонючками со спортклуба... вонючек не жаль ни разу. однако вопрос.
новое стекло - 2 недели минимум под заказ. как быть? машину в гараж на две недели? как народ ездит?
вчера, титушки наверное ... сумку достали с вонючками со спортклуба... вонючек не жаль ни разу. однако вопрос.
новое стекло - 2 недели минимум под заказ. как быть? машину в гараж на две недели? как народ ездит?
полиэтиленом+ скотч
Обычно на Перова в тот же день с установкой и дешевле чем у официалов.
это для всех авто? прирезают? хелп!
у нас камрады на форуме стеклами занимаются, маякни им
Если стекло простое - то вариант. На том-же Экзисте посмотреть можно. Если атермалка - лучше подождать оригинал.
что за стекло? на какую машину? если на Опель - желателен вин в личку
скотчем заклеить и ехать на перова. все сделают. хотя у меня по страховке было, потому ехздил со скотчем две недели,а машину на стоянке держал... уже три года затонировать не нахожу времени =)
Если стекло простое - то вариант. На том-же Экзисте посмотреть можно. Если атермалка - лучше подождать оригинал.
да я то закажу. вопрос как перебыть ждать 2 недели- 1 месяц. официалы и екзист рисуют 2000 грн, это боковое стекло дверное.
План Б - пленка и скотч - скорее всего...
...
да я то закажу. вопрос как перебыть ждать 2 недели- 1 месяц. официалы и екзист рисуют 2000 грн, это боковое стекло дверное.
План Б - пленка и скотч - скорее всего...
Оргстекло/двп вставить пока. Стоимость копейки.
полиэтиленом+ скотч
Обычным скотчем нельзя клеить к краске и фарам, по крайней мере, надолго, так как клей со скотча впитывается глубоко и надежно.
Оргстекло вставить пока. Стоимость копейки.
я сам не вставлю, на Перова есть смысл ехать?
Обычным скотчем нельзя клеить к краске и фарам, по крайней мере, надолго, так как клей со скотча впитывается глубоко и надежно.
А если туго замотать стреч-лентой А что говорит наш камрад Стекольщик??? ТС - обратись к нему!!!
а у тебя на торпедо маленький украинский шарф-флаг не лежал? не, я не к политике, а просто во дворе вчера утром видел
А если туго замотать стреч-лентой А что говорит наш камрад Стекольщик??? ТС - обратись к нему!!!
обратился, нема сначала сказали шо есть потом ошиблись. буду обматувать стретчем а шо делать... тоже отличный совет.
а у тебя на торпедо маленький украинский шарф-флаг не лежал? не, я не к политике, а просто во дворе вчера утром видел
не не лежал. я душой с народом, но символики не держу.
но я помылся на несчастливой мойке вчера месяц наза помыл - в тот же день мне в [*****] приехали. вчера помыл - выбили стекло.
буду обматувать стретчем а шо делать... тоже отличный совет.
Главное мотай внатяг, для плотного прилегания и с низа вверх (типа как укладка черепицы, чтобы в дождь не затекало) а потом по стретчу можно уже и скотч для большей крепости. Ну и до замены стекла старайся парковать так, чтобы раненый бок был труднодостижым для вора с ножиком и для дождя со снегом
А как ездить с боковым стеклом, заклееным пленкой и замотанным скотчем? В него же ничего не видно, как на уступи дорогу выезжать? Одно дело доехать до ремонта осторожно и на авариечке, а совсем другое ездить постоянно.
ЗЫ. Я, конечно, имею в виду переднее боковое, с задним боковым полегче.
А как ездить с боковым стеклом, заклееным пленкой и замотанным скотчем? В него же ничего не видно, как на уступи дорогу выезжать? Одно дело доехать до ремонта осторожно и на авариечке, а совсем другое ездить постоянно.
ЗЫ. Я, конечно, имею в виду переднее боковое, с задним боковым полегче.
А заднее боковое и салонное зеркало...? На крайняк можно и дверку приоткрыть
Территориально где?ПОХ ночью так охранялся Дарницкой громадской вартой,что милиции и не снилось.