Который сбил человека на ХШ,номер 1199СТ,цвет скорее всего черный.Дворы на Привокзальной и Вербицкого обыскали,на Борисполь не выезжал.Если вдруг приметите-маякуйте.
Не нашли(
а зачем? ты бы что ли обстоятельства написал.. Небось толпа непонятных личностей начала бросаться под колеса и таки собаку бешеную сбили.. ну а ты чего то другого ожидал? Не, самооборона и патрулирование сейчас нужное и полезное дело, но оно должно быть нормально организованно, никто не будет проверять была ли это мирно настроенная толпа или пресловутые титушки..
Который сбил человека на ХШ,номер 1199СТ,цвет скорее всего черный.Дворы на Привокзальной и Вербицкого обыскали,на Борисполь не выезжал.Если вдруг приметите-маякуйте.
если увижу то куда маяковать ГАИ сейчас поныкалось
Вчора на Срібнокілській ДАІ трусили якийсь Аутлендер, чоловік спеціально пішов номери перевірити, не ті.
не мой)))
Не нашли(
в базе такого авто нет?
а зачем? ты бы что ли обстоятельства написал.. Небось толпа непонятных личностей начала бросаться под колеса и таки собаку бешеную сбили.. ну а ты чего то другого ожидал? Не, самооборона и патрулирование сейчас нужное и полезное дело, но оно должно быть нормально организованно, никто не будет проверять была ли это мирно настроенная толпа или пресловутые титушки..
ага, как мне вот пару дней назад на Лепсе и с битами. Пытались остановить.
А точно Аутлендер? Просто МТСБУ на запрос АХ1199СТ выдаёт Киа Соренто. Из 28 индексов, совпадений всего 3, одна Эпика, один ГрейтВол и один Соренто.
А точно Аутлендер? Просто МТСБУ на запрос АХ1199СТ выдаёт Киа Соренто. Из 28 индексов, совпадений всего 3, одна Эпика, один ГрейтВол и один Соренто.
ну наша самооборона недавно Джилли с акурой перепутали
1. Поподробнее опиши обстоятельства происшествия 2. Контакты того, кому нужна эта информация, чтобы можно было пообщаться лично
откуда инфа?
А где сбил, на подземном или надземном переходе? Пы.Сы. Соболезную если кто-то потерял здоровье... но вершить самосуд - имхо самодурство! а если двойни/тройник... да что угодно, что тогда???
Инфа из переговоров в Громадской варте Дарницкого района,каких-то конкретных деталей не знаю,было сообщено то,что я написал,я был недалеко от ХШ,проехался в сторону Борисп.трассы,не онаружил,на Борисп.трассе его ждали машины-тоже не было,потом появилась инфа,что может быть во дворах Вербицкого,или Привокзальной,я по Вербицкого проехался,не обнаружил.
А где сбил, на подземном или надземном переходе?
Как это "сбить на подземном переходе" По ходу водила 80лвл
То есть сбить на надземном переходе для тебя вполне нормально?
самооборона она такая самооборона
Ни разу не видел пешиков- , бегущих поперёк дороги, под которой подземный переход? Не верю.
Ни разу не видел пешиков- , бегущих поперёк дороги, под которой подземный переход? Не верю.
И за сбитого который бежал над подземным переходом сажают как за сбитого на переходе???
То есть сбить на надземном переходе для тебя вполне нормально?
А ты хоть раз видел как машина сбивает пешика на ПОДземном переходе?