Будет ли в этом году ремонт дорог весной или хотя бы летом или не ждать в связи с полным финансовым фиаско?
Будет ли в этом году ремонт дорог весной или хотя бы летом или не ждать в связи с полным финансовым фиаско?
а ти податки всі сплатив?
Чтоб не удаляться от темы - транспортный сбор у нас платит каждый ездящий. Транспортный сейчас очень и очень неплох. За два года я наездил почти 70 000 км, меньше 10 литров на сотню пока не получается, так что - да, за ремонт дорог я заплатил сполна. Сильно округляя - 70 000 грн на бензин, при этом доля транспортного сбора не меньше 20%, если не ошибаюсь. 14 000 грн за два года - какую можно сумму из этих денег вложить в ремонт дорог? Я ответил на твой вопрос?
як сплатив, так і зробимо... доречі - у яку касу сплатив?
Ттт, не сглазь - в этом году очень мягкая зима, асфальт почти не сошел. Очень надеюсь, что так и останется до весны ибо ремонт в этом году как-то не просматривается.
Ттт, не сглазь - в этом году очень мягкая зима, асфальт почти не сошел. Очень надеюсь, что так и останется до весны ибо ремонт в этом году как-то не просматривается.
если олимпиаду зимнюю доверят, тогда и дороги будут
К 2022 году? И то - в Карпатах?
Обычно самый развал после зимы происходит тогда, когда температура поднимается выше 15 гр постоянно.
Так то ты Азирову башлял. То-не в счет Деньги ушли на издание книги "Воспоминания. Как я заботился о покращине"
Так то ты Азирову башлял. То-не в счет Деньги ушли на издание книги "Воспоминания. Как я заботился о покращине"
а теперь уйдут на восстановление брусчатки в Киеве
конечно, ситуация не прошлогодня, но и печалька полная местами
Согласен, что в Киеве еще весьма терпимо, а в регионах ....
РР, а прокатит если скажут что "попередники" (тот же Мікола Бімба) забрали кассу?
Вы не поверите. Тянусь я значит днем 20го, вроде дело было, к Московскому мосту (еще до того как все в рассыпную по домам ломанулись) ну тянучка и тянучка. А оказывается то правую полосу ремонтируют Не смотря на майданы и прочее, кладут себе мужички в оранжевых жилетках асфальт в ямки.
а в прошлом году был? во время финансового пакращення?
В прошлом финансовом году недобор по акцизам и ндс с горюче-смазачных материалов по "скромным подсчетам" минСДОХа составил порядка 7млрд. г.Клименко (не подумайте, что господин )по этому вопросу пронес "пургу" о ряде "объективных" причин, но куда оно в реале делось? - это баян А вообще "официальную" недоимку по бюджету не удалось скрыть на 32млрд. И судя по всему сейчас пытаются рубить концы. В налоговых начались "поджоги" неизвестными экстремистами Кароче WANTED!!! Вознаграждение - право закатать в асфальт -ямочный ремонт
предполагаю, в лучшем случае ремонт разобранных брущаток в центре
Боюсь, там не скоро еще освободят, чтоб можно было ремонтировать.
А шо в регионах? Просвяти
В прошлом финансовом году недобор по акцизам и ндс с горюче-смазачных материалов по "скромным подсчетам" минСДОХа составил порядка 7млрд. г.Клименко (не подумайте, что господин )по этому вопросу пронес "пургу" о ряде "объективных" причин, но куда оно в реале делось? - это баян А вообще "официальную" недоимку по бюджету не удалось скрыть на 32млрд. И судя по всему сейчас пытаются рубить концы. В налоговых начались "поджоги" неизвестными экстремистами Кароче WANTED!!! Вознаграждение - право закатать в асфальт -ямочный ремонт
о я ему ямку присмотрел как раз туда влезет полностью и асфальта много не надо