Небесная Сотня - погибшие во время расстрела снайперами на майдане считаю, им просто обязаны поставить памятник в центре и хорошо если не только Киева как символ, который не даст забыть ни через год, ни через десять, ни через поколение хотелось бы услышать идеи и мысли автоуашников по этому поводу
например, на месте Ленина снесённого
PS понимаю, что не та ветка, но надеюсь администрация поймёт
Было бы правильно
Небесная Сотня - погибшие во время расстрела снайперами на майдане считаю, им просто обязаны поставить памятник в центре и хорошо если не только Киева как символ, который не даст забыть ни через год, ни через десять, ни через поколение хотелось бы услышать идеи и мысли автоуашников по этому поводу
на майдане надо ставить.
Да. наверное так и должно быть
Только на Майдане.
на майдане надо ставить.
Дом профсоюзов - демонтировать, на его месте поставить памятник.
на майдане надо ставить.
да, он в аварийном состоянии всё равно сносить надо
Действительно, на майдане этому памятнику нужно быть и определённо это должен быть целый мемориальный комплекс
Мне больше нравятся памятники "1:1", типа такого или такого Думаю - должен быть всеукраинский конкурс.
на майдане надо ставить.
+100.
++++
памятник всем погибшим Героям и Патриотам за все время противостояния! И не только в центре Киева, но и по всей Украине.
памятник должен быть 100% - и один из них в Севастополе, Донецке и Харькове! Что бы народ помнил и там!
Мне больше нравятся памятники "1:1", типа такого или такого Думаю - должен быть всеукраинский конкурс.
Да, конкурс обязательно должен быть
Тяжелое время идет. Памятник обязательно нужен, но сейчас о другом думать надо и все силы (и деньги) направлять на работу во благо народа страны, а памятником заняться после стабилизации экономической и политической ситуации в стране. Не поймите неправильно. Вечная память Небесной сотне!
На месте все снесенных памятников Ленину.И,по уму,это должно быть принято законом.Но как всегда-за дележкой власти не до этого.
Честно говоря, это было бы самой лучшей заменой коммунистическому идолу
Не поймите неправильно.
А кто говорит про деньги государства?Люди скинутся,даже не сомневайся.Да и олигархов потрусить не лишнее будет.
Честно говоря, это было бы самой лучшей заменой коммунистическому идолу
Да , на месте снесенного ленина этот памятник был бы как раз. И место отличное и символично.
На месте все снесенных памятников Ленину.И,по уму,это должно быть принято законом.Но как всегда-за дележкой власти не до этого.
+1. За счет олигархов.
Тяжелое время идет. Памятник обязательно нужен, но сейчас о другом думать надо и все силы (и деньги) направлять на работу во благо народа страны, а памятником заняться после стабилизации экономической и политической ситуации в стране. Не поймите неправильно. Вечная память Небесной сотне!
+1 . Страну нужно спасать, памятники успеем поставить. Вечная память погибшим.