Ты ошибся. Правильно говорить, что 80% сексуальны, а 19% гиперсексуальны, а 1% - это жена твоего лучшего друга
"Говорят , что в Москве кур доят" "А мне бы бабу, мне бы бабу , мне бы бабу хоть однуууу!......
Возможно... Почему-нет?
Это была констатация факта или вопрос?
Если вопрос, то, собсна, в чем он?
ну, такое...
женская би(гомо)сексуальность - штука ветренная, как сама природа женщины. easy come - easy go.
имхо, женщина к женщине идет из-за невозможности терпеть мужские недостатки. а уходит - желая мужских достоинств (то, о чем подумали читатели форума называется "мужской половой .уй", я же говорил, о *достоинствах* мужчин, как класса).
ну, такое...
женская би(гомо)сексуальность - штука ветренная, как сама природа женщины.
Ага, именно по этому женщины стремятся поскорее обзавестись семьей, из ветренности характера
Ага, именно по этому женщины стремятся поскорее обзавестись семьей, из ветренности характера
"отучаемся говорить за всех"
это к чему было? Или моей подписи "Все мною сказанное есть - ИМХО. " недостаточно.
Говорят по статистике70-80% женщин бисексуальны.
Девочки это любят, иногда и с парнями ис девушками... Интерестно, а что статистика за мужиков говорит?
Интерестно, а что статистика за мужиков говорит?
статистика за пидаров говорит, что это навсегда.
Интерестно, а что статистика за мужиков говорит?
статистика за пидаров говорит, что это навсегда.
Ну чего есть же "мужики" прожившие всю жисть с бабами и женами, а потом через 10 лет заявившие "что они геи"... Дык хуля с бабой тогда спать
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
педерасты = гомосексуалисты мужского пола. вроде так.
если они вдруг решилы называть себя "веселыми", то это их собственная придумка.
Думаю, разница между "пидаром" и "гомосеком" такая же, как между "негром" и "афроамериканцем".Среди моих знакомых есть гомосексуалисты-нормальные люди, достойные уважения, а пидор-это ругательство...
а пидор-это ругательство...
а "педераст" - ругательство?
не-а.. это вид растительности, по-видимому овощчь
бывают просто геи. когда твой хороший друг таким становится, которого ты давно знаешь и уважаешь, приходится пересматривать свои взглядына данную тему.