С сегодняшнего дня видел много удаков, которые не могут дождаться зеленого, просто едут, объезжающие через сплошную несчастные 5-ть машин что бы быть первыми на светофоре, и что самое обидное машины от лачети до недоджипов. Не ну нема Геев, так ведите се прилично, про поворотники так такое впечатление что у каждого третьего просто перегорели лампы... Это что безнаказаннось, или мудачество?
так это не сегодня началось. Даже в пятницу, когда город был пустой, толпы придурков ехали на красный, разворачивались через сплошную. Мабуть, торопятся очень. Явно решили с себя начинать путь в Европу и к чистому от проблем обществу.
Такое и в пятницу и вчера наблюдал. И что интересно чем дальше от Киева тем меньше наглых нарушителей, хотя наверное потому что плотность движения меньше.
А я вчера был приятно удивлен, когда ехал по пр. Победы в сторону центра. Все ехали не более 80 и левый ряд был свободен. Я еще жене сказал - смотри, гайцев нет, народ ездит и не нарушает.
быдло........сразу видно в потоке
да дались вам єти пдд их воообще нужно сократить до одного предложения:"водитель управляет тс по своему усмотрению, руководствуясь ТТХ своего автомобиля и здравым смыслом" и ВСЕ!
да дались вам єти пдд их воообще нужно сократить до одного предложения:"водитель управляет тс по своему усмотрению, руководствуясь ТТХ своего автомобиля и здравым смыслом" и ВСЕ!
а в спорных вопросах все решает аукцион на месте, кто больше инспектору накидал, тот и прав
Только что подымался с парковой к салюту, так как обычно 4 ряда вверх. Правда на первом же закруглении обьявились гайцы и какой то активист и начали всех тусовать в 2 ряда. Ну вот что-то меняеться, может даже к лучшему, так почему не начать и в себе что-то менять... P.S. Никого со встречки не пустил.
Вчера мотался по Киеву, Это ужос! на повороты треть забила напрочь, скоростной режим, пересечение осевой...
а в спорных вопросах все решает аукцион на месте, кто больше инспектору накидал, тот и прав
сейчас в спрорных вопросах будет решать тот, у кого больше ствол или тяжеле бита стадо баранов как было так и есть и в основном, как мне показалось сегодня, на красивых номерах - как что-то в номере одинаковое, так с головой и поведением проблема. ну может это было совпадение. а, ну и АІ как всегда на первом месте.
На набережной все как обычно, все кому "надо" по тротуару...
народ победил, а победителям можно все, бо их же не судят
Можно подумать, раньше ездили по правилам, а тут резко перестали. Всё как всегда.
Какие спорніе вопросі? Не давать права с IQ меньше 120 и спорніх вопросов не будет
С сегодняшнего дня видел много удаков, которые не могут дождаться зеленого, просто едут, объезжающие через сплошную несчастные 5-ть машин что бы быть первыми на светофоре, и что самое обидное машины от лачети до недоджипов. Не ну нема Геев, так ведите се прилично, про поворотники так такое впечатление что у каждого третьего просто перегорели лампы... Это что безнаказаннось, или мудачество?
ага, вот тут-то и выясняется, что кроме 30% нормальных людей, пытающихся вытащить эту страну из дерьма, есть еще 70% быдлоидов, которые все это время ныкались по норам, а теперь повылазили. Тоже наблюдал несколько идиотов сегодня, один таксист вообще на каждом светофоре выезжал на встречку, и каждый раз в него упирались поворачивающие на свой зеленый и он впихивался обратно в ряд
Всегда, когда вижу, что навстречу выезжает нагло объезжающий - упираюсь в бампер и заставляю сдавать назад пока мне не надоест (на столько, на сколько позволяет моё время) и жаль, что часто задним ходом пускают гусаков в поток Да, попадаются особо быковатые, один раз дошло до рукоприкладства... но... не знаю я-ли, или совпадение (просто не попадаю), но в последнее время когда поворачиваю с Киото на Жукова ни вижу никого навстречу Недавно даже на Черновола АА....ВР сдавал назад Нужно максимально фачить таких долбодятлов, причём всем вместе!!!
ага, вот тут-то и выясняется, что кроме 30% нормальных людей, пытающихся вытащить эту страну из дерьма, есть еще 70% быдлоидов, которые все это время ныкались по норам, а теперь повылазили. Тоже наблюдал несколько идиотов сегодня, один таксист вообще на каждом светофоре выезжал на встречку, и каждый раз в него упирались поворачивающие на свой зеленый и он впихивался обратно в ряд
Ну так не пускайте его.
Такое и в пятницу и вчера наблюдал. И что интересно чем дальше от Киева тем меньше наглых нарушителей, хотя наверное потому что плотность движения меньше.
В птн утром плотность движения была никакая. Что не мешало особо одаренным из всех 5 рядов Красноармейской поворачивать налево на Саксаганского. Так что Илья написал правильно.
Ну так не пускайте его.
я никогда и не пускал, в отличии от других участников ДД. Сегодня в лексусом 570 зацепился, который с левого ряда направый начал поворачивать, пытаясь выдавить тех кто там ехал, ни я, ни бусик передо мной, ни бусик за мной мудака не пустили, а вот девочка уже пустила, он нас потом по встречке всех объехал и уже наблюдал как он с правого ряда налево поворачивал
А я вчера был приятно удивлен, когда ехал по пр. Победы в сторону центра. Все ехали не более 80 и левый ряд был свободен. Я еще жене сказал - смотри, гайцев нет, народ ездит и не нарушает.
совершенно противоположные впечатления: вчера на окружной и пр-те Победы чувствовал себя "помехой" на дороге со своими 78 км/ч