Сегодня утром обратил внимание - пропали машины с номерами АН. Сначала подумалось " Да нет, показалось", но потом начал смотреть спецом - ни одной машины с номером АН, так и не увидел. На прошлой неделе косяками лезли. Это боятся выезжать или мне просто не повезло увидеть ? Кто еще на смотрел ?
Кто то уехал, кто то в гараж поставил, кто то перерегистрировал на Киевские номера. Машины жалко.
да ездят они спокойно себе, видел сегодня и АН и АК и ВВ
да у меня с подьезда один был с АН раньше машину на тротуаре ставил как хотел и плевал он что людям проходу мешал, а теперь он как все ставит аккуратненько на стояночку, покращення ))
Полно по городу. В соседних дворах 4 штуки стоит.
да ездят они спокойно себе, видел сегодня и АН и АК и ВВ
Ну значить это мне так по дороге "повезло".
Зато СА и СВ ездят в своем стиле-)))
Вчера СА бус как тормознул в левом ряду на развязке напротив Рошена! Красава, такое началось(((
З центру ВВ/АН зникли без вісті. Так само поменшало БЧЖ у центрі. Вчора прогулювався біля "Пухнастого" та "Рішильє" - жодного "ДАНЕЦЦКАГО МАЖОРА" - льяпота!
Да никуда не подевались, сегодня тянучка на мосту Патона была из-за того, что фольц с донецкими номерами стоял с аварийкой в первом ряду, перед съездом на Набережное шоссе.
Да и на парковке все донецкие номера на месте.
ни одной машины с номером АН, так и не увидел.
А зачем они вам?
да у меня с подьезда один был с АН раньше машину на тротуаре ставил как хотел и плевал он что людям проходу мешал, а теперь он как все ставит аккуратненько на стояночку, покращення ))
После того, как машины стали жечь не пойми за что у меня под парадным пустые места каждый вечер. Позняки если что.
З центру ВВ/АН зникли без вісті. Так само поменшало БЧЖ у центрі. Вчора прогулювався біля "Пухнастого" та "Рішильє" - жодного "ДАНЕЦЦКАГО МАЖОРА" - льяпота!
А что это Вы резко на украинский язык перешли - тренд такой?
После того, как машины стали жечь не пойми за что у меня под парадным пустые места каждый вечер. Позняки если что.
Скажіть адресу, бо на наших Позняках як завжди. Чесно кажучи, на номери взагалі не дивлюсь. Хоча вчора мене на зебрі не пропустила машина, подивилась, таки СА.
А что это Вы резко на украинский язык перешли - тренд такой?
Я могу и на чешском и на сербском написать - это тоже включим как тренд? Стебануть решил? Так мы ж все тут экстремисты-фашисты-бендеровцы! Лучше воздержись - по-человечески прошу!!!!
Стебануть решил?
Звикайте, це буде не востаннє.
Да никуда не подевались, сегодня тянучка на мосту Патона была из-за того, что фольц с донецкими номерами стоял с аварийкой в первом ряду, перед съездом на Набережное шоссе.
Да и на парковке все донецкие номера на месте.
ага ага видел, и ППС-ники на Рено на тротуаре рядом, может вязали за что то?
Я обратил внимание на их отсутствие 23.02 на Европейской площади. Машин, людей, цветов там было очень много.
Я могу и на чешском и на сербском написать - это тоже включим как тренд? Стебануть решил? Так мы ж все тут экстремисты-фашисты-бендеровцы!
Да нет просто я тебя с год последний читаю все ровно, а тут рааааазззз и украинский, и вот это еще "Лучше воздержись - по-человечески прошу!!!!" - вот и спрашиваю это тренд такой? Я к этому серьезно отношусь. Как собственно и к этому "жодного "ДАНЕЦЦКАГО МАЖОРА" - льяпота!"...
Ну насчет БЧЖ - у меня тесть на своем черном Диско, тоже счас старается не высовываться. Хоть и куплен он на 100% честно заработанные на собственном бизнесе деньги - но до Киева 2 или 3 блокпоста из самообороны проезжать надо, а они смотрят как-то на это дело очень криво.