Последние события, произошедшие в стране, показали, как много зависит от участия народа. Мнение каждого человека может быть услышано и учтено. На форуме очень много идейных людей, которые могут (и должны, я считаю) сделать свой интеллектуальный вклад в развитие нашего государства.
Мне кажется, сейчас самое время нам, автолюбителям, организоваться в общественную организацию, или в политическую партию. Где сможет свободно зарегистрироваться каждый, который желает принять участие в улучшении нашей страны.
Основными задачами этой организации будет контроль. НЕ ДАВАТЬ РАСПИЛИВАТЬ И ВОРОВАТЬ. Будем контролировать законность и целесообразность расходов из бюджета на ремонт дорог, на реконструкцию дорожных путей, затраты на автопарки бюджетных организаций. Также, будем принимать участие в усовершенствовании ПДД, организации честной и прозрачной работы ГАИ. Пересмотр неадекватных ввозных таможенных пошлин в конце концов... Этот список можно еще долго продолжать.
Для этого участникам не придется тратить много сил и ресурсов - например, такие действия, как обсуждения, голосования, координация действий, выбор приоритетов - можно проводить онлайн.
Что думаете, камрады? Ведь это не так сложно. Нам нужно собрать чуть более 10,000 подписей в 2/3 областей Украины и в Крыму. Расходы на регистрацию тоже не особо большие. В общем, не вижу ничего невозможного
Отмечайтесь в голосовалке, высказывайте мнения.
+1 Только ЗА! + всех чиновников на отечественные авто!
денег не дам гг ... нету чота - зп в гривнах могу дать мозги и руки (не на органы) ))
Все хоят контролировать...... Работать только некому.
Так самому же тоже прийдется пересесть на отечественное авто
и это популизм а-ля "чиновников на отечественные автомобили","бензин по 5 грн!" - отставить я в таком не участвую )
Партайгеносе кого назначим?
Политотделом модеров?
Моя собрана в Украине. Согласен быть казначеем.
и это популизм а-ля "чиновников на отечественные автомобили","бензин по 5 грн!" - отставить я в таком не участвую )
Полностью согласен, никакого популизма. Только действенные, рациональные вещи. Я действительно верю, что много умных людей может сделать много полезных вещей. Если объединятся.
Саша сразу узнай (тебе уже ближе) сколько стоит место в Верховной Раде?!? Раньше я тебе мог сказать стоимость входного билета, теперь незнаю. Только в стенах ВР можно решать то, о чем ты говоришь. Общественная организация это все чудесно, встретиться шашлычка покушать, вискаря выпить, машины и баб обсудить, а дальше?!?
Полностью согласен, никакого популизма. Только действенные, рациональные вещи. Я действительно верю, что много умных людей может сделать много полезных вещей. Если объединятся.
ок начнем с самого начала предположим 100 человек поставили галочки "согласен" ты как предложивший - предлагай следующие шаги
Следующий шаг - собрать деньги :-)
И чего это мне вспомнилась прошлая попытка регистрации Автоуа как ОО, не понял :-)))
Саша сразу узнай (тебе уже ближе) сколько стоит место в Верховной Раде?!? Раньше я тебе мог сказать стоимость входного билета, теперь незнаю. Только в стенах ВР можно решать то, о чем ты говоришь. Общественная организация это все чудесно, встретиться шашлычка покушать, вискаря выпить, машины и баб обсудить, а дальше?!?
Дим, я то могу узнать, но какой смысл? Покупать место интересно тем, кто рассматривает его, как инвестицию. Соответственно, вторым шагом будет, как эту инвестицию отбивать У меня немного другая идея. Это можно сделать честным путем. Если мы организуемся и запустим проект, можно будет потом набрать голоса тех, кто в нас поверит.
Дим, я то могу узнать, но какой смысл? Покупать место интересно тем, кто рассматривает его, как инвестицию. Соответственно, вторым шагом будет, как эту инвестицию отбивать У меня немного другая идея. Это можно сделать честным путем. Если мы организуемся и запустим проект, можно будет потом набрать голоса тех, кто в нас поверит.
Я за обеими ногами и руками, только не хочу чтобы было что-то похожее на "Дорожный Контроль"
Я уже из-за цен на бензин пересел на народный транспорт
Название нужно красивое. Партия Автомобилистов Украины, к примеру - не особо как то... А "Украинская Партия Автомобилистов" на западе на ура пройдет, а восток - освистает.
Хорошая идея, Осталось организовать.
Название нужно красивое. Партия автомобилистов Украины, к примеру - не особо как то...
КАУ Клуб автомобилистов Украины
Клубы в парламентах не заседают... а за название - это не сарказм, и не шутка... "как вы яхту назовете - так она и поплывет" - не утратило смысла и сегодня, в общем-то..
НЕ ДАВАТЬ РАСПИЛИВАТЬ И ВОРОВАТЬ.
угу будем получать за это откат и только потом - закрывать глаза на РАСПИЛИВАТЬ И ВОРОВАТЬ.