Хочу поукапть машину. Рассчитываю на 1500-2000 у.е. Друг советует ехать в Беларусь и покупать там, говорит цены в два раза дешевле. Кто что знает по этому поводу, подскажите
чукча не читатель
Есть концы в таможне/ГАИ? Сумма несерьезная даже для Белоруси. Вон, в купле/продаже 21013 продвется
Отдам свою шоху, за 1.8к
2,5 турбодизель 585-6159
Ну серьезная-нет, кто на что богат. Концов в ГАИ особых нет. Так что реальные цены там не намного дешевле ? Вообще тема интересная или не стоит внимания ? Хотелось бы взять 6ку-7ку в норм. состоянии
В Беларусии(или Беларуси?) цены реально дешевле. Тока ты туда не едь.
И все же если серьезно-есть смысл покупать там или нет ?
Смысл покупать там есть если ты белорус (не по национальности а реально гденибудь в Бабруйске живеш). Или ты не слышал о таможне и ее функциях(контрольное слово растаможка). ОФФ. А ты случайно не Аматор? Так показалось чтото.
За такие деньги можно купить только велосипед.
Новичок я. Не Аматор) Просто интересуюсь советом. Растаможка понятное дело, но ведь всегда есть обходные пути...
Вы очень много кушать... Как это по-русски? Зажрались... Нормально можно Жигуль или Таврию купить и ездить... Конечно, руки нужно иметь не из заднего прохода, чтоб самому ремонтировать пепелац, но это вторично.
Сейчас рещаю-что брать: жигуль или таврию ? С чем проблем будет меньше, что лучше для эксплуатации, дешевле в ремонте и т. д.
Нормально можно Жигуль или Таврию купить и ездить
И долго? И насколько это выгодно тратить огромные деньги на бензин и ездить на развалюхе? Таврию за 2000 - это 5-6 лет машине! Нафига такое счастье?
У меня сейчас девушка учится водить на таврюхе моего деда 99-го года. Так там таврюха вылизаная, без единой царапины более-менее ездить можно. Но 6-ти летняя тавра от неизвесно кого може просто развалиться в хлам в любой момент.
У меня был раньше Жигуль, но думаю, что Таврия будет менее проблематична в эксплуатации. К тому же при одинаковой цене Тария будет более свежих годов и все-таки запчасти на нее можно будет подобрать покачественнее. Цены на двадцатилетние жигули ИМХО слишком завышены.
Водораздел по Тавриям проходит, как известно, по 1998 году. Поэтому 5-6 Таврия не разваливается в хлам. Это однозначно. В ней может быть зас..аный салон с дырками от бычков, это другое дело. Но все Таврии корейской эпохи (кстати, особенно 1998-2000 годов ) это весьма крепкие машины за свои деньги, с хорошим качеством ЛКП, кстати.
6-ти летняя тавра от неизвесно кого може просто развалиться в хлам в любой момент
Хорошая характеристика. Почему же выбирающим между б/у иномаркой и Таврией советуют последнюю? Ведь про редкую 15-летнюю иномарку можно сказать то, что ты сказал о Таврии.
Потому что нормальные люди ездят на новой машине 3-4 года К сожалению, у нас людеи даже если хотят поменять авто, то не могут финансово.
Не ездил он на Таврии просто, а я ездил, причем и на советской и на "корейской". И с точки зрения беспроблемности тоже могу советовать Таврию. Вот сейчас, кстати, подумываю купить сыну чего-нибудь, как первую машину. И т.к. хочу максимально минимизировать затраты и проблемы, то, скорее всего, это будет бушная Таврия. А вот Фиат за 1800 - за мной будут долго бежать и сильно просить купить - все равно не куплю
И насколько это выгодно тратить огромные деньги на бензин и ездить на развалюхе?
Какие же это такие огромные деньги на бензин? Если нет денег на бензин, надо ездить на ОТ. А расход у Таврии ниже чем у Жигулей, если уж выбор между этими машинами.
Так там таврюха вылизаная, без единой царапины более-менее ездить можно.
Мне всегда казалось, что техническое состояние автомобиля в первую очередь определяется состоянием ходовой, двигателя, КПП, а не лако-красочного покрытия.
Но 6-ти летняя тавра от неизвесно кого може просто развалиться в хлам в любой момент.
Просто ноу коментс. Извини, но ты просто позоришь издание в котором ты работаешь. Полный низачет.