Вот объясните мне,пожалуйста,зачем Ситроен меня отжал при том,что я мог 10 раз вьехать перед ним полностью,но не захотел этого делать,мне хватало с головой пространства проехать Вот в упор не понимаю таких,едет еле-еле,как кто-то его опережает-начинает ускоряться
То ,что нарушаю ,так как наезжаю на разметку знаю. Максимальная скорость на видеоролике 60.
+1 тоже стараюсь отжимать "царьков" так они еще и обижаются
Обидно ему,что ты его опередил.
тоже таких хитрожопых быдлюков отжимаю
а ху из ху? а то я че-то не понял... хитрожопого только одного на видео вижу.
а вот это вот налево с первого ряда - это типа "пушо главная же"? или тоже понимаешь, что нарушаешь, но продолжаешь нарушать?
Шо вначале видео, шо в конце. ПДР. п.10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку,
Свое бревно в глазу не видешь, смысл чужую соринку искать?
ПС. пока писал, уже камрад отметил.
В чем хитрожопость? Это у Вас тараканы,едет тупит,если кто-тоопередить, значит [*****] быдлюк
Шо вначале видео, шо в конце. ПДР. п.10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку,
Каюсь,что-то этот момент не подмечал ранее,как по -мне дорога прямо идет, просто слегка закругляется))) а ну-ка раскажи,когда трасса уходит налево, закругляеться так сказать,а направо есть поворот в какую-то хацепеловку,тоже нужно переезжать с правого ряда в левый?
В чем хитрожопость? Это у Вас тараканы,едет тупит,если кто-тоопередить, значит [*****] быдлюк
если касательно случая с ситром - просто несоблюдение рядности тобой (иногда это бесит), можешь проехать по правой полосе - проезжай, но не мешай другим своими виляниями лево-право, да и если уж быть совсем откровенными - он тебя не отжимал, просто объехал и вернулся в центр своей полосы
это если есть возможность занять это положение, а тут КАМАЗ)))
если касательно случая с ситром - просто несоблюдение рядности тобой (иногда это бесит), можешь проехать по правой полосе - проезжай, но не мешай другим своими виляниями лево-право, да и если уж быть совсем откровенными - он тебя не отжимал, просто объехал и вернулся в центр своей полосы
+1 можешь ехать - едь, не можешь - не мучай ЗЫ: а под камаз тс вообще эпично влез
это беда мааааленьких авто, я как на микру сяду, так сразу кажется, что все хотят меня опередить, обогнать, подрезать и т.д. и т.п.
он тебя не отжимал, просто объехал и вернулся в центр своей полосы
плюсую
он тебя не отжимал, просто объехал и вернулся в центр своей полосы
плюсую
Зачем это делать?Я же специально оставил ему место,не резал нагло,хотя там пространства было,что можно на лимузине въехать.
...
+1 можешь ехать - едь, не можешь - не мучай ЗЫ: а под камаз тс вообще эпично влез
Очень медлянно и аккуратно его опередил,какие уапросы)?
это беда мааааленьких авто, я как на микру сяду, так сразу кажется, что все хотят меня опередить, обогнать, подрезать и т.д. и т.п.
Вот и я думаю,что прищемил его самолюбие.
Считаю ты нормально ехал! Там совсем малость не хватило, чтоб его отжать! Мне понравилось!
Я, конечно, понимаю, что разговор по телефону и рулёжка одновременно - сегодня норма. У меня есть знакомый, который с загипсованной правой рукой умудрялся ездить и говорить по телефону. Но, кмк, это тоже надо включить в "то, что нарушаю, знаю"
ПС манера езды
Я, конечно, понимаю, что разговор по телефону и рулёжка одновременно - сегодня норма. У меня есть знакомый, который с загипсованной правой рукой умудрялся ездить и говорить по телефону. Но, кмк, это тоже надо включить в "то, что нарушаю, знаю"
ПС манера езды
Так у меня же "ухо". Ну извините,мне лучше так ехать,чем тошнить 30км/час,или тормозить в пол перед лежачими полицейскими.На вкус и цвет....