Даже обычные участковые, про скорую я не говорю. ЗЫ просто интересно
Тю, носки наверное воняют...
бахилы им выдавай и делов то!
ой... вот не хватало тебе срача, да? П.С. есть дома несколько пар бахил. Поэтому нет проблем
Ну и это... врачи тоже люди, а чисто не у всех... И это ... я чужие тапки - тоже не люблю
Да и мусора,я уже не говорю про пожарников
На лапти хоть можно предложить бахилы. Меня удивила недавно тётка врач, которая на предложение вымыть руки сказала, что у неё чистые
Если в 10-15 квартирах народ сам говорит с порога, ой что вы что вы не разувайтесь, так проходите, то в 16-20 квартирах врачи уже по инерции заходят в обуви
Да и мусора,я уже не говорю про пожарников
С мусорами и пожарниками в отдельный топик. Приходит док померять температуру/выписать больичный которому я же и по уходу сую 50грн. тяжело снят обувь?
на предложение вымыть руки сказала, что у неё чистые
Ты её попросила показать?
на предложение вымыть руки сказала, что у неё чистые
Ты её попросила показать?
блин, не подумала
Из "Добробут"а приходят, моют руки и одевают бахилы.
Не реклама.
Из последних кто к нам приходил все со своими бахилами... Я так понимаю не разуваются из-за того что на это нужно тратить время...А у врачей оно не резиновое.
ой... вот не хватало тебе срача, да?
у меня из серии-"что вижу то пою"
Если в 10-15 квартирах народ сам говорит с порога, ой что вы что вы не разувайтесь, так проходите, то в 16-20 квартирах врачи уже по инерции заходят в обуви
помню поразило когда участковая пришла ко мне через три дня после роддома и в обуви пошла в комнату где ребенок..
А у врачей оно не резиновое.
та короче, вон у тещи уже мин 25 сидит, шо он там делает ?
Потому что врачу, "даже обычному участковому"(c), есть чем заняться, окромя как выковыривать из ноги иголку, или там осколок бокала, разбитого тобой полтора года назад, и как раз сейас оказавшегося на полу.
...на предложение вымыть руки сказала, что у неё чистые
Офицеры руки не обсирают! (С) По теме, для врачей, сантехников и прочих аналогичных посетителей держу в тумбе у входа пачку аптечных бахил.
Что-бы неостриженными когтями тебе паркет не оцарапать!
Офицеры руки не обсирают! (С)
Знаю чуток по-другому:
-Нас учили после туалета руки мыть! -А нас учили в туалете на руки не ссать!
помню поразило когда участковая пришла ко мне через три дня после роддома и в обуви пошла в комнату где ребенок..