вот подошли мои ботинки к тому что придется их выкинуть, прослужили мне верой и правдой несколько лет, носил их не жалея и на убой. зашел в интертоп, хотел купить новые, но цена нереальная, да и качество уже не то что было - фуфло конкретное. ношу такого плана
что можете порекомендовать, где посмотреть и купить?
Да, екко уже не то! Ботинки черные кожаные полуспортивные- начали разлазиться по швам, а в одном месте лопнула кожа. Такое чувство что лежали долго в сыром подвале. Тоже за темой послежу.
Кэмелы ношу уже лет 5 с удовольствием. Обычно качество на высоте На финальных распродажах вполне можно купить за 600 грн толковые боты. Но эти финальные распродажи не всегда бывают, не всегда есть размер и сама распродажа неделю-две и прошла
H2O 11.03.2014 21:59 пишет: Ну из наших магазинов - Geox, Camel Active, Skechers.
Geox, который "дыхае", на меху брал на эту зиму за полторы тыщи. Оказались очень холодными и быстро промокали. А самое главное эта дышащая подошва начинает громко посвистывать при ходьбе когда в неё попадает влага. Выдержал это мучение 1,5 недели. Сейчас Skechers - пока нормально.
Альтернативы нету. Если дешевле - кака. Разочаровался Геоксом и Кларксом. Туфли Геокс - не дышат нифига, зимние Кларкс - холодные. Да и колодка на подходит У Экко с качеством все нормально, несмотря на то, что стараюсь покупать в Плато со скидками. Предпочитаю покупать Экко маде ин Словакия.
зашел в ОкеанПлазу зимой, стоят ботиинки, страшненькие, квадратные, 6 килогривен..... [*****], можно визэйром в милан какой-нибудь слетать и ботинки купить за эти деньги...
Chmln 12.03.2014 11:43 пишет: я вот честно, не понимаю этой обуви
зашел в ОкеанПлазу зимой, стоят ботиинки, страшненькие, квадратные, 6 килогривен..... [*****], можно визэйром в милан какой-нибудь слетать и ботинки купить за эти деньги...
Перегибы бывают. Виз до Бергамо 1600 грн.Сразу возле аэрапорта огромный шопинг центр Орио.
doctor_b 12.03.2014 11:40 пишет: Альтернативы нету. Если дешевле - кака. Разочаровался Геоксом и Кларксом. Туфли Геокс - не дышат нифига, зимние Кларкс - холодные. Да и колодка на подходит У Экко с качеством все нормально, несмотря на то, что стараюсь покупать в Плато со скидками. Предпочитаю покупать Экко маде ин Словакия.
ну я бы так не был категоричен. Экко колодка ужасная если сравнить ее с колодкой Балдинини. А по поводу цен то последние покупки в Балдинини убедили что цена практически такая же как у разпиаренного экко, но по качеству и удобности экко и рядом не стоит
H2O 11.03.2014 21:59 пишет: Ну из наших магазинов - Geox, Camel Active, Skechers.
Скетчерс - через полтора месяца лопнула подошва, на обоих. Брали 2 пары в разных магазах с сотрудником, у него то же самое. Типа осенние ботинки были.
ХЗ что к нам возят, но у меня пар 5 скетчерсов, покупал в сша, могу показать изношенные:), ничего не треснуло, все подубилось за 2-4 года носки, но не порвалось. Рекомендую скетчерс. мое ИМХО