Скоро у меня заканчивается срок абонемента, и менеджеры бомбят меня звонками с "супервыгодными предложениями". По факту, супервыгодное предложение обойдется мне дороже, чем в прошлом году и намного дороже, чем они предлагали перед новым годом.
Менеджер утверждает, что цена понижаться уже не будет. Я, в свою очередь, подозреваю, что летом, когда народу в спортзале будет мало, они предложат намного более выгодную программу. Кто-то наблюдал за их маркетинговыми ходами в привязке к сезону?
Мне подождать до лета или соглашаться на то, что предлагают сейчас?
Подождать конечно.
А что, с учетом "8 месяцев в подарок" все равно дороже? Сути акции не знаю, видел рекламу.
А что, с учетом "8 месяцев в подарок" все равно дороже? Сути акции не знаю, видел рекламу.
Там, кажется, 8 месяцев фитнеса в подарок. А я на группы фитнеса не хожу, занимаюсь индивидуально.
Не продлевать абонемент..
У них какая то дурная программа лояльности.. Для новых клиентов цены ниже, чем для желающих продлить договор.
ПРоще прийти после окончания срока действия договора как новый клиент.
тоже не пройдет.. у них остаются паспортные данные. и у них хорошие скидки только для вновь прибывших клиентов. как ни крути, абонемент обойдется +/- 3600 грн
Тут кто-то писал, что 2кгрн выторговал, не знаю, насколько правда
тоже не пройдет.. у них остаются паспортные данные. и у них хорошие скидки только для вновь прибывших клиентов. как ни крути, абонемент обойдется +/- 3600 грн
Нет ограничений. Просто если купить новый абонемент, старый аннулируется. Но если старый закончился или осталось пару недель...
3600 - это с бассейном?
без. обычный - полный день и без бассейна. первый абонемент брала за 2000, а потом еще 2 - по 3600 грн
Ого, я за 2200 продлял годовой безлимит на Черниговской, зал отличный там. С бассейном 3600 вроде было предложение.
У них какая то дурная программа лояльности.. Для новых клиентов цены ниже, чем для желающих продлить договор.
+1. Но, справедливости для, это не только у них, практически у всех так.
все входит - 9200грн. Премиум.
Брал 2 года назад 5800 с бассейном на 16 месяцев, сейчас взял за 1600 без бассейна 14месяцев.Правда только в дневное время.
Брал 2 года назад 5800 с бассейном на 16 месяцев, сейчас взял за 1600 без бассейна 14месяцев.Правда только в дневное время.
Оооу, так это Вам повезло. Я на той неделе позвонила им в качестве тайного покупателя, сказала, что выбираю между СЛ и планетой спорт. Они назвали цены: классик с бассейном (до 5 вечера) - взрослый 4200, детский 2400. Ближайшие скидки планируются только к концу лета.
Но на Шулявке предпродажи - там можно взять намного дешевле, но это будет не сетевой абонемент, а только в этом отделении.
Вот на шулявке и взял.
Только что пришла смска о том что годовой за 1390 грн, видать совсем им сейчас туго.
Только что пришла смска о том что годовой за 1390 грн, видать совсем им сейчас туго.
Круто, интересно это в каком клубе?
я вас у моляю ...в каком-нибудь ещё не построеном и с возможностью посещенияе с 7-ми до 17-ти
Круто, интересно это в каком клубе?
В Фитнесреале на Позняках такая цена за продление иногда была. Да и полная цена не сильно отличалась. На целый день. Но вот клуб закрылся несколько дней назад без каких-либо объявлений. Может кто знает ситуацию? Откроются или нет, и что вообще ожидать? Не так остатка денег жалко, как нужно понимать, где заниматься, чтобы весело и на кошелек не влияло. Сейчас хороших скидок в этом районе вроде нет ни у одного спортклуба, так как весна.