фафа Лансоводу, которого я ни разу в жизни не видел, но видел наклейку сзади и девушку, которая открывала-закрывала машину. я через девушку тоже привет передал. (Сегодня, парковка возле Каравана.)
а через 20 минут рядом с его Лансом появился ещё один аутоюашный Ланс-Хэтч. Вроде бы ник на F начинался. Fenkel может быть
фафа Лансоводу, которого я ни разу в жизни не видел, но видел наклейку сзади и девушку, которая открывала-закрывала машину. я через девушку тоже привет передал. (Сегодня, парковка возле Каравана.)
эта девушка - жена Ланосовода, а он сам стоял в 5 шагах от нее.
а через 20 минут рядом с его Лансом появился ещё один аутоюашный Ланс-Хэтч. Вроде бы ник на F начинался. Fenkel может быть
это была я - Finkel вобщем фа-фа и тебе
Сорри, Маринка, так пролетел с ревом мимо еще и не пришел по приглашению А мы как поехали на природу, так и еле вернулись
Af af синему Авео на съезде с воздухофлотского на победы вчера днем.
Не без заднего номера и с наклейкой под правым стопом часом ли?
нет, сначала решили, что это ты, но когда догнали - оказалось что не ты
нет, сначала решили, что это ты, но когда догнали - оказалось что не ты
Развелось понимаете ли синих АВЕО.... будем искать засветившегося
давай лучше твою авейку перекрасим - так шоб уже не ошибиться
давай лучше твою авейку перекрасим - так шоб уже не ошибиться
Ага,в розовый цвет... и на ВОВ. Пацаны зачОтку попросят точно
кресенских садах вчера то бишь в воскресенье. Само сабой автоюа у него тоже было на заднем стекле.
Женя !!! какая у тебя девичья память?
которого я ни разу в жизни не видел, но видел наклейку сзади
Да ну! Смею утверждать, что ты даже в моей машине ездил однажды Что бы память возобновилась Даю наводку. IPNET,WESTLINE,Energy FM Beat,Vit,Zloy
Фа-фа Я как раз перестроиться хотела, меня на Европейской брат ждал. Не ожидала, что может вылететь такоой гонсалез . Када увидела, что это ты, вообще офигела... ОФФ: Мы не долго на Подоле были. Покушали и всё... Жекина девочка в 20.20 уже уезжала.
в субботу в районе шести часов на Караваевых дачах блым-блым аварийкой
площади, в субботу, в районе шести вечера фа-фа
в субботу в районе шести часов на Караваевых дачах блым-блым аварийкой
Блым-блым в ответ.Классически поприветсвовались. Дальше на Довженко мырг аварийкой на прощание.
правдаж нет?! я так вроде тихонько фафафкал....но много.
та перестань.... Чего бы это я пугался? )) Я тебя ещё "стоячего" возле ларька вверху заметил. А моя сказала шо мы ненормальные, ездим тут людей пугаем, сигналим друг-другу Так что всё гут! Я, кстати, за пару минут до тебя Ланосовода встретил на Кардачах. Да, эт я ошибся, третья нубирка у тебя
обклеянному авешными и нашей наклейкой. На Соломенке;-)
Я как раз перестроиться хотела, меня на Европейской брат ждал. Не ожидала, что может вылететь такоой гонсалез . Када увидела, что это ты, вообще офигела...
Я видел твой поворотник, поэтому принял вправо. Я тебя долго преследовал, вот только на кресте догнал и... че-то нога к педали газа прилипла
синему Хонда Цивику с наклейками Хонда мафия и Аутоуа за номером 861-87 КН сегодня в 10 утра на перекрестке Межигорсокй и Набережно Луговой...