ГАИ предлагает киевлянам рассмотреть данное предложение и высказать свои замечания и пожелания, а также принять участие в интернет-голосовании на сайте ГАИ. Обсуждение будет продолжаться до 21 марта.
Ну та голосуй против, никто ж не против. Я лично проголосовал за, потому что есть дороги в Киеве, на которых тошнить 60-80 даже вредно для потока, на них нету пешеходных переходов и перекрестков со светофорами.
знаешь в чем прикол?- 95% будут превышать на дороге, но будут против повышения лимита. ЗЫ мне лично похер на ваши вафки в головах, я как ездил так и езжу.
Я лично против, можно лошить.
+1
знаешь в чем прикол?- 95% будут превышать на дороге, но будут против повышения лимита. ЗЫ мне лично похер на ваши вафки в головах, я как ездил так и езжу.
Так никто ж не сомневается! Главное быть против! А то что такой вопрос в первый раз выставили на обсуждение, никого не волнует. Даже в каментах на сайте ГАИ можно пофлудить. Прикрутим еще голосовалку для АутоЮА
прикол в том что я, например, говорю за себя, а ты сразу за 95%.
проголосовал против
согласен де-факто ненаказуемых 80 в городе более чем достаточно либо пусть они крестик снимут (+20 уберут)
Октрывается "История ГАИ", да еще и на иностранном языке....
Сори...справа мелким шрифтом не заметил....
Проголосовал "ЗА"
если б ограничения до 80 подняли по всему городу, голосовал бы против. а так конечно ЗА - давно пора было сделать на магистральных дорогах типа Бажана или Столичного шоссе.
если б ограничения до 80 подняли по всему городу, голосовал бы против. а так конечно ЗА - давно пора было сделать на магистральных дорогах типа Бажана или Столичного шоссе.
абсолютно
я бы даже уменьшил до 50 в городе, и 80 на магистралях сделал в Будапеште так ездил, очень даже неплохо
Конечно ЗА! Надоело у птички и Быковни по Броварскому проспекту плестись. Ой, сечас не плетусь уже/пока, но все равно за!
Форма для голосования и список улиц на сайте ГАИ. Голосуем!
Похоже на люстраційний список. Вместо того чтобы отобрать критерии улиц где стоит повысить (а на некоторых - понизить), ввели просто несколько улиц... Я не против если 3+ полосы и нет светофоров, перекрестков и нерегулируемых и есть отбойник или физическая разделительная полоса (отделенная бордюрами)
+ скоростной, пр-т Победы... умнеет ГАИ надоело в пробках стоять и плестись в карйнем левом за бусами газелями учениками 60 км\ч
Написал скрипт на Selenium и запустил, сижу голосую
Написал скрипт на Selenium и запустил, сижу голосую
за наших хоть? или за наших?))
проголосовал против
согласен де-факто ненаказуемых 80 в городе более чем достаточно либо пусть они крестик снимут (+20 уберут)
Если не изменяет память, то в 2010 году подобное уже было, к примеру на проспекте победы установили знаки ограничения скорости 80 км/ч, и всех кто ехал 81+ км/ч оформляли, тобишь 80+20 у них почему то не было?!