На сколько все секьюрно или ну его, лучше в очереди в сберкассе постоять...?
Юзаю второй год. Мегавещь. Даже не обсуждается, регистрись и используй Такой кайф все счета оплачивать парой кликов мышки
Секьюрность как секьюрность. Накладок не было.
Давненько пользуюсь и очень доволен. Забыл, что такое в очереди в сберкассе стоять. Проблем с секурностью не было (да и других проблем тоже не было).
+1
Клиент - 3 года. Плачу все только через них больше 2-ух лет, исключая стоянку и школу. При том, что мне в очереди на оплату стоять не надо (отдал девченкам счета и деньги, сдачу и квитанции потом сами занесут), все равно portmone удобнее. А. Они специализируюися по этому виду услуг. Б. Ошибки своих клиентов исправляют моментом. Например, у меня сотрудник заплатил за UMC по ошибке на мертвый контрактный счет своего товарища (ему перевели деньги на его счет в течение часа). В. Интернет транзакции можно оспорить без проблем. Именно поэтому Portmone специализируется на оплате того, что потом можно вернуть. Например, Ваш сосед спер Вашу карточку и внес свою квартплату, Вы оспариваете сие действие, и деньги просто возращаются, а сосед вовзращается в список злостных неплательщиков.
Точно, советую. Оплачиваю счета Воли месяца 3-4 уже. Очень удобно и быстро. АЖ не верится
классно, года 3 пользуюсь
Что-то я не понял, а эта система действует только в Киеве или в других городах тоже? Может не нашел на сайте упоминания об этом.
Не киевлянам практически приходится удовлетворятся оплатой контрактных UMC и разных припейдов, впрочем насколько я помню, припейды або кому они не продавали (для снижения своих рисков отпускали только клиентам, которые оплачивают свои счета).
+ балл от меня
вопросами секьюрности сама задавалась, тут скорее вопрос не в безопасности переводов, а в том, что ты данные своей карточки оставляешь на портмоне и если его поломают... так что вопрос безопасности если встанет, то один раз и серьезно
Прикольно. Я думаю(надеюсь) такие монстры как ЮМЦ и Воля не имели бы дело с несекьюрной конторой.
Прикольно. Я думаю(надеюсь) такие монстры как ЮМЦ и Воля не имели бы дело с несекьюрной конторой.
Как Daugava уже написал, при таком типа транзакций, в случае кражи данных о кредитках, деньги в итоге потеряет не кардхолдер, а тот, кто эти ворованые номера примет к оплате..
+ балл от меня
вопросами секьюрности сама задавалась, тут скорее вопрос не в безопасности переводов, а в том, что ты данные своей карточки оставляешь на портмоне и если его поломают... так что вопрос безопасности если встанет, то один раз и серьезно
Данные своей карточки, Вы оставляете в стольких местах, которые защищены значительно меньше, чем портмоне. Например, на кассовом чеке в магазине. Доп. информацию, а именно CVV2-код, портмоне не хранит, так что толку для взломщика от взлома портмоне будет немного.
с твоей карточки куда-то уйдут.
С другой стороны удобно, если открыть карточку и кинуть туда небольшую сумму для оплаты всякой фигни.
я пользуюсь зарплатной карточкой у которой cvv2 ВООБЩЕ нету.... только тссссссссс так что теоретически - по номеру карточки, который можно подглядеть "через плечо" оплачивать счета через инет... вариант, о котором говорит A.S., наверное, оптимальный для тех, у кого простейшие карточки...но это, опять-таки лишняя морока с открытием и поддержанием карточного счета...
так что пока гром не грянет ....
На сколько все секьюрно или ну его, лучше в очереди в сберкассе постоять...?
Саппорт отменный. Может правда пока клиентов не много Мне звонили и извенялись, что мол не туда бабло снялось, типа жек поменял номер, и бабло ушло не на существующий. Вообщем я был доволен. И на юмсевый контракт бабло падает очень быстро!
так что теоретически - по номеру карточки, который можно подглядеть "через плечо" оплачивать счета через инет...
Могу сказать, что такие случаи на портмоне были. Когда сотрудник какой-нибудь организации, сидящей на зарплатном проекте "для интересу" смотрит на карту соседа и оплачивает за свою квартиру. В итоге сосед замечает пропажу денег, транзакция откатывается и начинаются разборки с вынесением заплатившему в глаз.
Он есть , толко тебе его не говорят.
с твоей карточки куда-то уйдут.
С другой стороны удобно, если открыть карточку и кинуть туда небольшую сумму для оплаты всякой фигни.
UMC и Воля краденых денег лишится сразу же после твоей заявы в свой банк!
так что теоретически - по номеру карточки, который можно подглядеть "через плечо" оплачивать счета через инет...
Могу сказать, что такие случаи на портмоне были. Когда сотрудник какой-нибудь организации, сидящей на зарплатном проекте "для интересу" смотрит на карту соседа и оплачивает за свою квартиру. В итоге сосед замечает пропажу денег, транзакция откатывается и начинаются разборки с вынесением заплатившему в глаз.
А вообще, большинство банков всякие зарплатные электроны для инета закрывают..