жили не тужили в однокомнатной квартире 1,5 с лишним года...Хозяйка решила поднять теперь цену до 250 у.е., решили, что столько не потянем...будем искать. Может кто подскажет? (может Вышгород попробовать? -хотя нравтися оболонь)
В вышгороде трудно найти квартиру. Там с агенствами швах, да и народ еще эти мало промышляет. Но пробовать нуна!
жили не тужили в однокомнатной квартире 1,5 с лишним года...Хозяйка решила поднять теперь цену до 250 у.е., решили, что столько не потянем...будем искать. Может кто подскажет? (может Вышгород попробовать? -хотя нравтися оболонь)
Если хош - пробуй Бровары.
тоже - жили 1,5 года. Хозяйка пыталась неоднократно поднять со 170 до 200. Отказывали . В конце концов нас выселили Начали искать - еле-еле нашли за 265. Говорят щас меньше чем за 300 и нету Правда щас и не жалеем, что сменили хату
В Вышгороде с предложением тяжело, но осуществимо. Кум недавно снял двушку с пристойнейшим ремонтом за 250. Правда первый этаж Хрущевки... Где-то на 170...200 можно ориентироваться за единичку в очень пристойном виде... Если интересуют маклЁры, то стучись в приват - типа постараюсь пАмочь
итак расскажу поподробнее, что бы было понятно- почему мы так решили. Наша хозяйка - живет в другом городе. Причем она очень хорошая наша знакомая - фактически соседи с нашими родителями. Деньги мы им привозим (причем регулярно)! Едем за 600 км, что бы привезти деньги. - квартира пустая (наше все практически:телевизор,аппаратура,стир.машина) -в кваритре только холодильник,плита и кровать) - хочет 250 у.е., типа по знакомству (якобы есть желающие за 300 у.е.)
Я вчера порыкал по инету...согласен квартира за 200 у.е. сейчас редкость. НО за 250 можно найти меблированную нормальную квартиру и не по знакомству... Получается такое знакомство выгодно только хозяйке...
Решил как все решится написать отчетец по ентому поводу. Пока за эту квартиру заплатили ло ноября...
Буду рад,если кто поможет
обычно все что делается по знакомсву цена всегда такаяже как и без знакомства, но иногда и выше (потому как по знакомсву)
все цены, которые я тебе назвал, идут за мебилированные квартиры.
смотрел я квартиры на 220-250 и за 300 и за 350 (все однокомнатные) те которые до 300 состояние общага, а за 350 дорого но зато качественно...
где ты смотрел и когда?
Вы ей стоимость привоза денег говорили? А счета какие платите? Но вообще 250 по нынешней жизни это не фантастика, в отличии от 200. Плюс, вы заплатите агенту 50% стоимости, плюс сам переезд вам будет стоить порядка как минимум 50$. А спать лучше на своем диване, ровно как и кушать со своего стола.
меня интересуют тольк районы куреневка и татарка
Поищите на Ветряных Горах,там всегда было подешевле.И от Оболони недалеко.
спасибо!!!! сижу регулярно в инете...отслеживаю предложения... да и этих риелторов поднапряг поискать...(хотя неохота через них искать)....но вариантов нет... собираюсь на выходных в Вышгород...сам поискать чонить
на ветряных более менее нормальное жилье 250 тугриков, то что дешевле сарай
мда...Что-то в нашем королевстве негаразд,ежели и на Ветряных 250
итак...небольшое продолжение истории... исходя и моего постоянного сидения в интернете...я вижу что вариант с 200 у.е. в месяц достаточно реальный... объявления бывают: чаще конечно заламывают непомерные цены, но есть и 220 у.е. и 200 у.е. Проблема для нас,что они сдаются прямо сейчас а не через некоторое время... Как я понял агенства исскуственно завышают цены на арендованные квартиры Причем что больше всего возмущает, что когда говорю свои требования, т.е. до 250 у.е, говорят: "Та...это вообще нереально, таких цен уже нет!!! Нормальная гостинка стоит 300 у.е." Это бред!!! Мы в воскресенье понавешивали объявления в Вышгороде (который нам очень понравился!!!люди идут медленно! природа -супер!!! маршруткой 15 мин до метро!) -посмотрим что выйдет... Вообщем будем информировать дальше...
Тоже интересует этот вопрос. Хочу снять жилье в районе Оболоне. 250 здесь подойдет. Если есть у кого то предложения-звоните 8097 911 37 52
Где именно на Оболоне ? Дай координаты, мне за 250 подойдет!
Где именно на Оболоне ? Дай координаты, мне за 250 подойдет!
да..могу дать... НО: 1. мы еще не решились, переезжать нам или нет 2. как бы не для своих они хотят сдавать за 300 у.е. тебе подходит???