Присмотрел MOSSBERG 590A1 Или Ремингтон 870? Цель: пока на случай самообороны (частный дом). Может когда-нибудь, после войны, на охоту сходить. Если ок, то где можно посмотреть? Готов к б/у в комиссионке. В Ибисах на Гетьмана и Нестеровском из помп вообще ничего нет. Какие варианты? Спасибо
Моніторити магазини та оголошення. Паралельно займатись дозволом. Як тільки знайдеш нормальний варіант - вікуповуєш, але залишаєш в магазині. Отрисуєш дозвіл - оформляєш, забираєш.
по выбору что скажем?
по выбору что скажем?
я бы на "ручке" не брал онли автомат
ЗЫ; был опыт ТОЗ-94
Як на мене то Ремінгтон рулить, особливо з двома стволами, которким і довгим. Десь в 700 ує. Хароша машинка. Хатсон - турки непогана але не айс.
Як на мене то Ремінгтон рулить, особливо з двома стволами, которким і довгим. Десь в 700 ує. Хароша машинка. Хатсон - турки непогана але не айс.
+1
ЗЫ: Магазин "Ствол" проверял? Ибис он как-бы не один.
+1
ЗЫ: Магазин "Ствол" проверял? Ибис он как-бы не один.
нет помп вообще. Это какой то писец, если честно. В стране просто смели всю помпу Остались Ремы 20 калибра в других магазинах. Но как я посмотрю, они не пользуются популярностью
Турки - дешево і сердито... якість різна. В майстерні Ібіса, на кардачах рекомендують після покупки здавати на напілінг.
нет, или Рем или Мосс...
Остались Ремы 20 калибра в других магазинах
а что с ними не так? никто не знает?
Остались Ремы 20 калибра в других магазинах
а что с ними не так? никто не знает?
Калибр с ними не так
то есть патронов мало будет если что начнется? я какбе чайник пока в этих делах
Трудно сказать, многие считают что 20-ка слабовата для охоты, но как владелец Benelli Rafaello 123 в 12 калибре и МЦ 20-01 могу сказать, что по дальности поражения Benelli нервно курит в стороне
то есть патронов мало будет если что начнется? я какбе чайник пока в этих делах
Человек настроился на качественное ружжо самого распространенного калибра (для помпы) и с ручной перезарядкой ( надежней в плане заклинивания патрона и не требует такого внимания к чистке как полуавтомат) Одно плохо- таки действительно размели
продающий человек сказал что кончилось все и везде, а поставок из европы пока зась
Где вы сейчас видели нормальные помпы и АКобразные в продаже? Раз.
А че важнее дальность 20ки или доступноть патронов для 12?
С доступностью патронов 20 калибра проблем нет
а в условиях БП?
Остались Ремы 20 калибра в других магазинах. Но как я посмотрю, они не пользуются популярностью
Бери пока есть. Почем щас патроны 12к? Картечь и пули нормальные. Надо бы запас пополнить.