...В законе сказано, что Крым является зоной с ограниченным доступом въезда и выезда. Так, для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на территорию полуострова и выезд с нее допускается только по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров...
...В то же время, в законе говорится, что нарушение порядка въезда на территорию Крыма и выезда из нее наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления...
Куда поедем? *кроме турции и т.п.
А что были ещё иллюзии ехать в тавриду?
Куда: Кипр, Греция, Турция, Тунис, ОАЭ та Египет в конце концов.
Жена хочет в Болгарию. Я за Коблево. Не Крым, конечно, но 5-6 часов и можно пиво пить у моря.
Жена хочет в Болгарию. Я за Коблево. Не Крым, конечно, но 5-6 часов и можно пиво пить у моря.
А теперь представь, сколько ТАМ будет таких как Ты 8)
Вот я с вас умираю...(с) Ну что вы так прикипели к этому отдыху.Привычка и не более.Мир огромен и многогранен.Крым это помойная яма.
А теперь представь, сколько ТАМ будет таких как Ты 8)
Ненамного больше, чем обычно. Россияне ведь не приедут.
Вот я с вас умираю...(с) Ну что вы так прикипели к этому отдыху.Привычка и не более.Мир огромен и многогранен.Крым это помойная яма.
Посоветуй тогда другие места у моря, куда можно податься с 5-летним ребенком на машине.
Походу в этом году море заменим озерами, благо есть недалеко. А покататься по достопримечательностям - рассматриваю западную Украину.
Посоветуй тогда другие места у моря, куда можно податься с 5-летним ребенком на машине.
А почему именно на машине? При грамотном подходе можно выловить весьма неплохие билеты на самолет.
Черногория на самолете, по природе и ценам на месте почти как крым, только море средиземное визы не нужны. Кипр (с детьми в Айя Напу самое оно)- цены чуть выше черногории но и уровень отдыха другой. Визы не нужны. Турция, советую посмотреть в сторону бодрума, мармариса.. Болгария уже сказали, дешево, черное море. На машине увы ехать без открытого шенгена все еще проблематично, в ту же Черногорию нужен венгерский транзит. Мне нравиться вариант брать авто на прокат на месте.
Черногория на самолете, по природе и ценам на месте почти как крым, только море средиземное визы не нужны. Кипр (с детьми в Айя Напу самое оно)- цены чуть выше черногории но и уровень отдыха другой. Визы не нужны. Турция, советую посмотреть в сторону бодрума, мармариса.. Болгария уже сказали, дешево, черное море. На машине увы ехать без открытого шенгена все еще проблематично, в ту же Черногорию нужен венгерский транзит. Мне нравиться вариант брать авто на прокат на месте.
В болгарию шенген не нужен. Оформляется мультивиза болгарская национальная за неделю , без личного присутствия и без лишних бумажек. Румыния пропускает по болгарским без проблем.
Одесская область.
Да в Болгарию не нужен шенген, нациальная виза у них там. Если Хорватия, тоже нужна виза, но если открыт шенген - то пропускают
А почему именно на машине? При грамотном подходе можно выловить весьма неплохие билеты на самолет.
Вопрос не в финансах. В своем пепелаце как-то комфортнее.
Вопрос не в финансах. В своем пепелаце как-то комфортнее.
Тю, прилетел на место да взял пепелац в аренду, делов-то.
Как уже писали выше авиа +прокат это более оптимальный вариант и я за такой вариант , если маленький ребенок . По Болгарии ,если первый раз , то в качестве варианта можно взять готовый тур с авиа перелетом . На сегодня есть масса предложений по смешным ценам на июнь и дальше ( если это интересует -пишите в личку сброшу варианты). А Крым и людей , которые там живут ...очень жаль . У меня лично всегда была надежда , что из помойной ямы он превратиться в "белого лебедя", но видно не судьба.
Черногория на самолете, по природе и ценам на месте почти как крым, только море средиземное визы не нужны.
Адриатическое море, а не Средиземное
Я в Грецию в прошлом году ездил,очень понравилось. Я жена двое детей 1.5 и 7.Мир огромен,в Греции получилось чуть дороже Крыма.
Закон поддерживаю. А Крыму давно нужен капитальный ремонт и инвестиции))). И ехать туда долго и дорога от одесской трассы в основном плохая. Все там уже были.
Не сильно то и хотелось. Любил в Ялту на машине ездить, но цены, сервис...лучше на худой конец в Турции, а так куда угодно(при наличии денег). Крым любил с точки зрения путешествия на авто, а так...с таким сервисом и стоимостью жилья там нечего делать.