Еду вчера по Набережной с Подола в сторону Южного моста. Час пик - встречка забита, по моей стороне тоже все плотненько. Еду по крайней левой полосе. Между Почтовой и Метромостом гляжу - впереди чудо чудное ! Черный Кукурузер мигая фарами и спрятанными под решетку радиатора блымалками прет по встречке (а там двойная осевая), прямо мне навстречу. Разгоняет всех перед собой и народ (мне попутный) прыгает вправо, в средний ряд. А в среднем другой народ или вытормаживаются в визгом или прыгают в крайний правый правый. В общем, хаос! И вот мы с Кукурузером остаемся один-на-один. Я даже не думая дергаться вправо плавно снижаю скорость, он тоже... Упираемся лоб в лоб друг другу. Он мне моргает и что-то показывает жестами. Я запираюсь в машине и включаю аварийку. Он пытается объехать меня уже по средней полосе моей стороны, но там плотный поток ему навстречу. А с его стороны его никто не впускает, все откровенно смеются. Он выскакивает из машины. Дядька лет 40 в костюме и с каким-то значком на лацкане. Подбегает, я приспускаю стекло. Далее диалог: М: Ты... ! Да ты знаешь, что это за машина ! Ты что, номеров не видишь и спецсигналов! Свалил отсюда в секунду!
Я: Не знаю я что это за машина... Ни одни номера не позволяют нарушать правила, даже синие. Спецсигналов у тебя никаких нет, а эти блымалки - дешевые понты. Сваливать не буду, потому что это создаст аварийную ситуацию. Сейчас вызову ГАИ и буду стоять до их приезда...
М: Хватается за телефон, начинает кому-то звонить всем видом показывая мне, что сейчас мне будет плохо ! Отходит к своей машине, смотрит на мои номера и начинает кричать в трубу: "да он не местный, откуда он ?" ему, видимо, отвечают - харьковский (номер - АХ №№№№ АС). Он снова бежит ко мне (я сижу внутри) и начинает орать, ты ... харьковский... да ты кем себя возомнил ! да я тебя ... сейчас... (...) - это все нецензурно. И хлоп меня в лоб (несильно) через окно. Зря... Он же не видел меня всего (195 см, 126 кг.), я же в машине сижу спокойно.
В общем я ему (мужику) разбил морду, возможно сломал нос, проколол два левых колеса, разбил мобилку и порвал пиджак.
Никто из тех, кто стоял рядом не вышел, не попытался ни мне, ни ему помочь :-)
все делали вид, что ничего не происходит.
ну а я потом сел в машину и уехал. а то вдруг менты припрутся, заметут меня...
а если он меня попытается вычислить по номеру, то пусть :-) у меня адрес регистрации харьковский, а живу я в Киеве.
вот... такая фигня. только вот очки он мне сломал. очки жалко...
АднАзнАчнА поддерживаю!
Браво! Одному может "мозги вставил". Молодец.
И молодец!
Ну ты, этта... Если какие наезды будут - звони, пиши. Поможем чем можем. Время быков давно прошло, но кому-то в это все еще не верится, похоже... Экземпляр, достойный зоопарка.
Откровенно могут быть проблемы. Если у дядьки связи есть он тебя вычислит и по месту работы. А нанесение телесных это статья. А если у тебя свидетелей нет что он первый ударил. Я не защищаю мужика мне просто обидно если ты пострадаешь.
Поддерживаю
Ну молодець! Зачет!!!! Правда с такимы крутыми надо бороться все же законно, но так как мы живем в стране в которой такие ситуации вполне нормальное явление (езда по встречне и насыралово на всех) то полность тебя поддерживаю!!!!!
Ты сам в машине был? Хорошо бы чтобы свидетель остался что у тебя самозащита была...
Нет слов, Знакомые из Москвы говорят, что у них со встречниками в одно время боролись тем что на таких вот ездунов со значками выходили аналогичные распальцеванные оппненты, которые опаздывали на свои стрелки и били встречнику все стекла, фары и т.п. Говорят в целом способствовало нормализации дорожно обстановки.
Согласен с Тимофеем. У нас тоже связи есть - поможем.
*
ага... динозавр.. вы, батенька, тока в Киеве ездите? был недавно в славном городе Кривом Роге - к родителям жены ездили. Один м..дак на древнем жыпе подрезал, ну я ему пофафакал и поморгал (у меня 206). Так он за мной ехал километров 5 (а я нехило так помчался потом) и тока када у РУВД припарковался - он медленно объехал меня (у меня, кста, криворожские номера) и зырил, кто это там в машине сидит. так жена сказала, что леХко тут могут выйти и битой пройтись за такие фафакания и по авто и по владельцу. И никакая милиция не поможет.. ОтакЭ...
Ну Кривой Рог - особый город. Я когда по пути на море в нем заблудился, так из двух десятков мною спрашиваемых, у 50% первой вопрос был - Ты из какого района?
Как нет свидетелей?! Да пол клуба ехало домой в это время и видели как дядька набросился и начал избивать
Откровенно могут быть проблемы. Если у дядьки связи есть он тебя вычислит и по месту работы. А нанесение телесных это статья. А если у тебя свидетелей нет что он первый ударил. Я не защищаю мужика мне просто обидно если ты пострадаешь.
как нет, например, я рядом в потоке был
почему? потому что мудилам позволено выезжать на встечку и лезть в драку?
Сваливать не буду, потому что это создаст аварийную ситуацию.
ну а я потом сел в машину и уехал.
Так как же ты через него перепрыгнул?
Жму руку. P.S. Если надо будет и меня в поток запишите.
Так как же ты через него перепрыгнул?
Он два колеса спустил, кукурузер набок и упал освободив полосу.