Гуляючи натолкнулся на производство питьевой воды Апе-Голд в одном из дворов на Крещатике. По телефону они сказали, что очищают воду из Печерской скважины. Такая вообще существует? Я бы не решился пить их воду. Правда есть Печорский артезианский бассейн, но это не у нас, а в России. Не знаю, из одного ли крана моют бутыли и наливают - видно было плохо. Но вообще не похоже, чтобы там были необходимые санитарные условия. Ну и , если вода из скважины, то как она попадает в этот сарай? Резервуару для хранения там точно негде поместиться.
конечно какое-то очищение они производят, но вот эти краники в центре Киева ну доставляют ))
Спросил у них, ждем.
крещатик, 13 ?
Ты кажется синюю кнопочку в правом нижнем углу забыл нажать
Ты кажется синюю кнопочку в правом нижнем углу забыл нажать
Не забыл)
щас тебе расскажут шо там "просто моют баллоны" или "вааще склад, акраник на фото - блик от НЛО"
Апну тему. Ответ так и не пришел. Кто еще желает попробовать написать?
Больше действий)) в СЭС обращался?
Больше действий)) в СЭС обращался?
Неа.
Сертификат на сайте фейковый...спецом картинка замыта - видно только, что выдано какому-то товариству з обмеженою видповидальнистю.
А между тем водичкой торгует СПДешник.
весь офис золотых обезъянок или там желтой воды сидит и ржот с этого топика и делает ставки - куда еще напишет vo-one.
Не буду сильно огорчать, но вода в бутылках -это большое разводилово. В лучшем случае - угольная колонна+ обратный осмос. То же самое касается и пищевого льда -тем кто любит коктейли;)Это говорю как очевидец техпроцесса. Кстати вода в киевском водопроводе полностью питьевая и даже ГОСТу соответствует.
Вода питьевая негазированная « АПЕ- ГОЛД» за ТУ У 15.9-283156274-001-2002 имеет Сертификат Соответствия ,выданный Государственным органом с сертификации Укр СЕПРО и зарегистрирован в Реестре за № UA.1.003.Х005578-13.Срок действия сертификата Соответствия с 24 мая 2013г до 24 мая 2015 года. На проект ТУУ 15.9-2831516274-001-2002 выдано заключение санитарно- гигиенической экспертизы от 22.01.2002 за № 5.10/2061 Министерством Охраны Здоровья Украины. Технологическая инструкция по изготовлению воды утверждена Институтом экологии и токсикологии им.Медведя за № 05.03.02-06/122355 от 11.12.2012. На основании контрольных испытаний , проводимых в указанном институте получено заключение от 29.12.2012 № 05.03.02-04/130879 на воду питьевую негазированную « АПЕ- ГОЛД» сроком до 07.12.2017г. МОЗ Украины ,Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Печерского района г.Киева выдала заключение 03.08.2010г № 07.03/7029В с правом разрешения физической особи – предпринимателю Ткач А.в по адресу ул.Крещатик 13 разливать воду питьевую негазированную « АПЕ- ГОЛД».Вода разливается в поликарбоновые бутли объемом 18,9 дмᶾ, Тару ПЕТ 5, 10 дмᶾ. Все вспомогательные материалы- крышки, пробки сертифицированы.Ежемесячно на основании договора № 37 от 08.01.14г проводится контроль качества выпускаемой воды по физико - химическим и микробиологическим показателям в Киевском городском лабораторном центре .Последние протоколы исследований№017 от 04.02.2014 и №335-40от 05.02.14. Все контролируемые показатели соответствуют нормативным нормам .Эта же служба берет смывы со всех контрольных точек производства на микробиологические показатели. Смывы с оборудования контролируются согласно с « Рабочей программой» утвержденной санитарным врачом Печерского района 25.11.12 г сроком на 5 лет. Раз в полгода вода питьевая негазированная « АПЕ- ГОЛД» проходит контрольные испытания на соответствие сертификата в НИИ испытаний продукции в ДП Укрметртестстандарт. Протокол последних испытаний № 13678/13-х от 06.12.2013г по неорганичным компонентам, санитарно- токсикологичным, органичным, микробиологичным , радиологичным выдан на основании соответствия по всем показателям качества с отметкой в Сертификате. Один раз в квартал проводится технический контроль цеха по разливу воды Органом сертификации .Последняя проверка проводилась 12 .03.14.Руководством ФОП Ткач А.В было написано письмо Генеральному директору Укрметртестстандарт Римеру В.Д. с уведомлением , что в основном помещении по разливу питьевой воды ул.Крещатик 13 с 26.11.13 начались ремонтные работы. Временно все оборудование по разливу перенесено в помещение ,которое находится рядом ,что весь ведомственный контроль полностью сохранен и остается в силе. Но в связи с боевыми событиями в Украине, на ул.Крещатик, на прилегающей территории Майдана Независимости ,перекрыты все дороги для проезда строительного транспорта и материалов, что привело к остановке ремонтных работ. В связи с чем было прошение дать возможность продлить налив воды не в основном помещении до стабилизации обстановки в нашем районе. Все сотрудники, руководство обеспокоено сложившейся ситуацией, которая усложняет нашу работу. Мы всегда открыты для диалога, работаем открыто ,на основании легальных документов. Если у Вас были вопросы к разливу, отгрузке, доставке, качеству Вы могли и можете подойти в любое удобное Вам время за разъяснениями по вашим вопросам к технологу, руководству.
поскольку это новый пользователь, то ответить не сможет, я притащил из рекламы
О, вот уже хоть что то! Спасибо что ответили. Это уже внушает надежды, что не все печально, а может и наоборот
О, вот уже хоть что то! Спасибо что ответили. Это уже внушает надежды, что не все печально, а может и наоборот
2500 грн официально и 1200 в конверте. Что на правом берегу , что на левом.
Все гигвысновки , повторюсь ВСЕ ГИГВЫСНОВКИ - можно сделать без изучения продукта.
Не буду сильно огорчать, но вода в бутылках -это большое разводилово. В лучшем случае - угольная колонна+ обратный осмос. То же самое касается и пищевого льда -тем кто любит коктейли;)Это говорю как очевидец техпроцесса. Кстати вода в киевском водопроводе полностью питьевая и даже ГОСТу соответствует.
Да, да. Соответсвует. Угу. Расскажи это мне )) В каждом микрорайоне она разная. Я как-бы в химпроме уже 8 лет, могу каждый день с утра и до вечера анализы этой воды проводить. Апеголд даже покупать не буду. Там по производству уже всё видно.
Руководством ФОП Ткач А.В было написано письмо
гыгы тока мне смешно от этой фразы?
Все гигвысновки , повторюсь ВСЕ ГИГВЫСНОВКИ - можно сделать без изучения продукта.
Это я знаю, у нас более 5 тысяч sku Но то что хотя бы ответили, уже хорошо)