Вот цены на бенз повысили, стоит вопрос экономии без потери качества. В основном езжу на ОККО Пульс, иногда лил Шелловский В-Пауэр.
Перешел на ОККОвский 95-й обычный в связи с ценами, бак использовал - особо не впечатлил.
Что скажете про WOG 95-й?
И самый интересный вопрос - кто пользовал рекламируемый Energy на ANP, Авиас и т.д.? Как их бензин?
Просьба делиться мнениями, буду очень признателен!
98 ТНК или 100 ВОГ чем присадки, лучше выше ОЧ, тем более у тебя двиг форсированный удорожание 98 против 95 практически компенсируется уменьшением расхода
Очень интересуют отзывы по 95Energy. Сидел какое-то время на ТНК, из определенных соображений вернулся на ОККО. Но как то тут дороговато стало...
п.с. обычный 95 что Вог, что ОККО для 2,0фси абсолютно без разницы. Вот мустанг воговский неплох, хотя может и субъективное мнение.
По АНП-Укрнафта и прочим Энерджи... бензины по стандартам 80-х годов, евро 1-2. Музыка: Любит наш народ всякое...
Кстати! страница пишут про евро 4!!! Ранее АНП и подобные даже не рассматривал. А тут пару раз рекламку увидел, да на форуме почитал.
Ждем реальные отзывы!
пишут про евро 4!!!
Ну вот, с учетом того, что это наше рыднэ, - делим на два и получаем Евро1/2 Тоже интересно отзывы послушать, но сам пока стремаюсь, хоть АЗС прям через дорогу от работы.
А какая цена Energy ???
Из личного и не очень. 3.5 года АNP 95 и 95Energy (соотношение 80 на 20) на SY проблем нет. До этого несколько лет 95 ANP на гольфах 2 и 4 без нареканий. Даже лодочный мотор Меrcury 5М пашет на простом 95. Сестра на Цитрамон Берлинго уже лет 7 дизель использует - тоже без проблем. Получается в какай-то мере поддержка отечественного производителя.
По СангЙонгу не знаю, но гольф 2 и 4 - каких годов двигатели - им как по мне любая моча пойдет, а для новых "неженок" только Ылитное пойло подавай
Если за последнеи 4 года на ВОГе перестали бодяжить (вроде перестали) - то пофиг. Если Пульс впечатлял почему обычный не впечатлил? Одинаково ведь едет. Только один с моющими присадками, другой - нет.
Не так давно мыл форсунки и дроссельную на своем атмосферном фокусе, это после 3-х лет мустанга и обычного 95-го на воге, делайте выводы. С момента покупки машины только вогом заправлялся, пробег 30000
Не так давно мыл форсунки и дроссельную на своем атмосферном фокусе, это после 3-х лет мустанга и обычного 95-го на воге, делайте выводы. С момента покупки машины только вогом заправлялся, пробег 30000
машина греется или нет. стиль вождения, - тапку в пол, или спокойный... зимой катаете или нет... машина по долгу простаивает, или постоянно в пути... Все три Т.о. было у официалов или нет? сложно делать выводы имея данные только о бензине, ибо на его плохое сгорание могут влиять и другие факторы...
Фигли сложного? 30К пробег! Даже если тапку-в-пол-постоянно-зимой-в-пути-простаивает, бенз лил [*****], коли че-то там мыть надо. По своему опыту АНП 95 (обычный). Ездил на нем где-то с год, машина плохо заводилась. Перешел на ОККУ - проблема ушла. Ездил на ней и тут подорожание внушительное - гривна разницы с АНП на литре. Плюнул на ОККУ и взад на АНП. Выездил бак... и опять хреново завевшись пошел переплачивать на ОККУ.
В основном езжу на ОККО Пульс, иногда лил Шелловский В-Пауэр.
Перешел на ОККОвский 95-й обычный в связи с ценами, бак использовал - особо не впечатлил.
Ты лучше расскажи, чем тебя упомянутые бензины впечалили? Меня, если шо, даже УкрАвто бенз не впечатляет но у богатых должен быть свой отдельный бензин, это рынок.
Фигли сложного? 30К пробег! Даже если тапку-в-пол-постоянно-зимой-в-пути-простаивает, бенз лил [*****], коли че-то там мыть надо. По своему опыту АНП 95 (обычный). Ездил на нем где-то с год, машина плохо заводилась. Перешел на ОККУ - проблема ушла. Ездил на ней и тут подорожание внушительное - гривна разницы с АНП на литре. Плюнул на ОККУ и взад на АНП. Выездил бак... и опять хреново завевшись пошел переплачивать на ОККУ.
В мене Ланос на 92-енержі поїхав веселіше ніж на 95 ОККО. А від 92 ОККО йому теж не дуже добре
машина греется или нет. стиль вождения, - тапку в пол, или спокойный... зимой катаете или нет... машина по долгу простаивает, или постоянно в пути... Все три Т.о. было у официалов или нет? сложно делать выводы имея данные только о бензине, ибо на его плохое сгорание могут влиять и другие факторы...
В холода грею минуты 3-и, когда теплее от минуты до двух, стиль вождения был спокойный т.к. первый автомобиль, сейчас малость агрессивнее, зимой катаю, машина больше двух дней не стоит, то все у официалов (денег не жалел), еще вопросы? Кстати коробка автомат.
+1 4 года на ВОГ, тож были небольшие проблемы после их топлива
Я только не понял какой вывод мы должны при этом сделать? Ну помыл - молодец, некоторые за все время эксплуатации авто этого не делают.
Я только не понял какой вывод мы должны при этом сделать? Ну помыл - молодец, некоторые за все время эксплуатации авто этого не делают.
я как-то мыл форсы после ОДНОЙ заправки в кременчуге на Укртатанафте (я так понимаю, на анп их же бензин продают? ) было это года 4 назад. Фордмакс сказал, что одна форсунка была наглухо забита, две ледве бризкалы. В общем, хорошо у меня газировка, а то не знаю как я к нему на СТО доехал бы. Но завёлся с большим трудом утром Скорее всего в ёмкостях какая-то грязь была или ржавчина, но теперь обхожу 10й дорогой их заправки.
и ещё один случай. На москвиче карбюраторном на ANP лет 7 назад забило наглухо жиклёры карбюратора. Это ж что они мне заправили, чтоб жиклёры забить ...там же дырки с ведро размером. В общем, больше не рискую туда заезжать. Может бензин у них и новый, но ёмкости старые.