Вчера еду никого не трогаю к московскому мосту со стороны троещины в крайней левой скорость 110(нарушаю, но там все так едут), средняя свободна. Тут сзади догоняет это му..к и начинает моргать, мол уступи. Думаю, зачем уступать рядом свободная полоса ты торопишься так сам и перестройся. Так этот му..к перестраивается, обгоняет и на пол полосы заезжает на мою полосу и начинает притормаживать, ну не му..к. У меня полный салон родственников, слегка оттормаживаюсь, догонять динамики не хватит, да и нужен он мне как банный лист. Но если б я его долбанул? он был бы виноват он что не понимает??
Вчера еду никого не трогаю к московскому мосту со стороны троещины в крайней левой скорость 110(нарушаю, но там все так едут), средняя свободна. Тут сзади догоняет это му..к и начинает моргать, мол уступи. Думаю, зачем уступать рядом свободная полоса ты торопишься так сам и перестройся. Так этот му..к перестраивается, обгоняет и на пол полосы заезжает на мою полосу и начинает притормаживать, ну не му..к. У меня полный салон родственников, слегка оттормаживаюсь, догонять динамики не хватит, да и нужен он мне как банный лист. Но если б я его долбанул? он был бы виноват он что не понимает??
А мозгт есть ехать 110км/ч в левом ряду при полном салоне родственников ?
Читай правила. Двигаться нужно в правом ряду, если он свободен. В твоем случае - хотя бы в среднем. Скажи спасибо, что тормозили перед тобой не сильно - в случае ДТП твоя вина 100%, и поделом.
никто и поучать не будет - 100%. Уважай других участников движения - и к тебе будут уважительно относиться.
О сейчас начнется. флуд про скорость, соблюдение рядности и т.д. Наверное родственники еще и не пристегнуты были. Все лучше пойди застрелись или удали тему пока не поздно.
1
И в чем моя вина?? У меня 4 свидетеля что он подрезал и создавал аварийную ситуацию
И в чем моя вина?? У меня 4 свидетеля что он подрезал и создавал аварийную ситуацию
а ты подумай иначе, ты начинашь резко оттормаживатся и тебя бросает (мало ли что) в другой ряд где ты влетаешь , вобсчем теряешь управление и ... 4 трупа ... ИМХО глупо и безотвестенно на територии города нестись с 110 км/ч да еще и полной машиной родственников ...
что при свободной полосе рядом не пререстроился? Был бы плотный поток я бы перестроился и пропустил бы , что и делаю видя торопыг.
ок, а нафига тошнить в левом если средний свободный? Я бы вас ож обмыргал обфафакал и обматерил...
ЗЫ Фчира тож учил красавца! Эта сцука колхозная глумливая на Венто съехала с борщаговской на индустриальную в сторону кардач и сразу в левый поломилась. У меня на спидометре порядка 110, но этого Г-на вычислил заранее... и не ошибся, зажал в правом, постоял, трошки сдал задом... Ну и поехал себе дальше...
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
Нельзя тебе ехать, как ты ехал, понимаешь?
Да и не лез я в левый, за светофором меня вытеснил один кадр, так и ехал до моста, а когда начался реверс, то даже и не думал по реверсу ехать хоть и зеленый в ту сторону. Поток машин небольшой был с утра.
еду никого не трогаю к московскому мосту со стороны троещины в крайней левой скорость 110(нарушаю, но там все так едут),
Все там едут 150, так что таки нарушаешь
А ты там придерживаешся знака 40, при слабом потоке машин??? Несмеши.
Потому и оттормаживался а не устраивал бодание. 110 глупо, но это наша национальная черта
я не люблю обганять по правому ряду, знаешь почему? потому что такие тормоза, едущие в левом ряду и считающие себя трамваем в момент обгона вдруг шугаются и начинают перестраиваться вправо без поворотников и не смотря в зеркало