Только что проезжал - продавцы вышли на улицу и перекрыли проезд (в сторону Левобережки). Кто в курсе, почему бастуют?
Только что проезжал - продавцы вышли на улицу и перекрыли проезд (в сторону Левобережки). Кто в курсе, почему бастуют?
Хотят меньше работать и больше получать, не?
мож мой позавчерашний месседж прочитали про то, что ос стоянками там надо навести порядок. а если не догадываться, то думаю, наконец им пришел пушной зверек - на их месте должна быть станция метро и ветка под землей и дорога с правого. так что пора сваливать, а не хотят. проезжал сегодня в обратную сторону - знатно перегородили.
Давно пора тот гадюшник разогнать. Оставить только крытый рынок. Там что не рожа то - "сережа"
Давно пора тот гадюшник разогнать. Оставить только крытый рынок. Там что не рожа то - "сережа"
зачем разгонять, еще буквально пара лет и оно умрет само. Как мне показалось там только приезжие покупают вот и соответствующий контингент продавцов, в спортивных космтюмах, с семками.
Мы идем в Европу? А там таких рынков нетути
+1 последний раз пытался купить запчасть, 2 часа промурыжили, к кому не зайдёшь в павильон, начинают бегать обзванивать по остальным барыгам, так тратится время и в результате ничего... я понял что достаточно зайти в к одному - второму барыге, если у них нет, дальше нет смысла там искать
У этих продавцов видимо братья-близнецы работают на Столичке вдоль дороги и пальцами в проезжающие машины тыкают. Те-же костюмы-семки )
Открыть там нормальный, эуропейский шрот
Ну зачем закрыть? Я вчера отгнал машину на ремонт/ТО. Предварительно закупил расходники/запчасти на Экзисте. Масер посмотрел, говорит давай наверное еще и стойки переднего стаба поменяем, а их у меня нет. Мотнулся на рынок, 40 минут и стойки куплены, причем предложены оригинал и еще 2 варианта на выбор. Где еще это можно сделать так оперативно?
Краденое негде будет продавать, печаль
Ну зачем закрыть? Я вчера отгнал машину на ремонт/ТО. Предварительно закупил расходники/запчасти на Экзисте. Масер посмотрел, говорит давай наверное еще и стойки переднего стаба поменяем, а их у меня нет. Мотнулся на рынок, 40 минут и стойки куплены, причем предложены оригинал и еще 2 варианта на выбор. Где еще это можно сделать так оперативно?
На вересневой?
там часть павильонов да давно убрали, и тогда народ ходил на собраниия, видимо ни до чего не договорились с кем-то
Где еще это можно сделать так оперативно?
а можно никуда не ехать, открыть инет, заказать и тебе привезут через пол часа
Где еще это можно сделать так оперативно?
может и можно, а может и не привезут....
п.с. я там покупал только крепление для бампера (пришел да и купил, а не рыскать по всему киеву), но мое ИМХО, кому он не нужен, не покупайте там, такой рынок, в черте города, это удобно и должен быть.
Это где такой сервис? Поделись контактом/ссылкой?
сколько раз был - уходил с ничем. (ну один раз таки купил). сейчас все заказываю у механика и не парюсь. да и у него есть мини склад со всем ходовым.
а езди, обзванивай, ищи, договаривайся..... лучше сотню-две переплатить и не парится, а лишний час провести с семьей или друзьями.
ну и просто закрыть рынок - не правильно. кто не законно - сами виноваты. с остальными по закону, если реально там что-то полезное должно быть по плану.
на Троешке напротив овощного есть точно такой же барыжный рынок.
на Троешке напротив овощного есть точно такой же барыжный рынок.
Именно барыжный. Там продают всякую лабуду типа ковриков/скребков да еще фильтриы на Ланос/ваз. Стойки стабилизатора на Ниссан Теану там не купишь. Ну на Вересневой еще можно.