Ситуация такая. Сворачиваю я с Урицкого на Соломенскую площадь. Там как раз перед перекрестком с Воздухофлотским идет увеличение полос с 2 до 4-х. Еду себе во второй полосе, а по встречке уже движение как по реверсивке, народ с Соломенской ломится прямо на встречку даже не думая становится в хвост пробки. Естественно на встречке образуется такая-же тянучка как и в 2-х других рядах. Как раз на участке где дорогоа разширяется, равняюсь я с 4-м Гольфом, разрисованым таким Автошкола АСС, который едет по встречке. Естественно он был об-фа-факан и оставлен на встречке. Я предпологал что едет инструктор. Эти инструктора когда без учеников хуже таксистов. Каково Было мое удивление когда в зеркало заднего вида я узрел за рулем блондинку, а инструктора рядом, курящего и что-то вальяжно втирающего ученице. И после этого мы удивляемся манере езды начинающих? Их так учат оказывается. Если есть кто-то из этой автошколы - Примите меры. Или введена обязательная программа под названием "Смотрите как не надо ездить по городу"?
ё
за такое надо лицензии лишать раз и навсегда тогда другим школам будет наука
Скорее подонковскому.
Вот позвонил бы, записал номер машины ... И позвонил бы для начала в Школу ... А потом в ГАИ или еще куда нить ... От развлекуха была бы ...
Я закончил "АСС", правда еще в прошлом тысячелетии, инструктора тогда такому не обучали.
инструктора рядом, курящего и что-то вальяжно втирающего ученице.
А может блондинка -иструктор, а курящий ее хахаль? А может инструктор ее костерит почем зря и объясняет, что так делать не стоит? А может ... Впрочем по любому, езда по встречке - конкретная антиреклама фирме. Владелец ее достаточно адекватен, к отбору инструкторов подходит строго. На тачках насколько я помню намалеван телефон, можно
А может блондинка -иструктор, а курящий ее хахаль?
По глазам и побелевшим костяшкам пальцев вцепившимся в руль, блондинка явно на инструктора не тянула
А может инструктор ее костерит почем зря и объясняет, что так делать не стоит?
а вот скажи ты часто себе во время обучения позволял куда-то ехать пока инструктор не скажет? думаю врядли. Он наверняка ее сам туда направил.
Впрочем по любому, езда по встречке - конкретная антиреклама фирме. Владелец ее достаточно адекватен, к отбору инструкторов подходит строго. На тачках насколько я помню намалеван телефон, можно
Ну позвонил бы я сказалиб этому кренделю Ай-ай. и все. Нет страна должна знать своих героев.
Низачот. А вообще, там разметка такая, не адекватная, и перестроиться иногда просто не получается из за ездюков... А логика, она настаивает что расширение дороги если и произойдет то не так резко как конкрено на том перекрестке... Кароче что ты хочешь от ученика?
От ученика как минимум ГАИ (не говоря про окружающих) ожидают ЗНАНИЙ ПДД! И если платишь деньги за обучение - так требуй ТРЕЗВЫХ инструкторов и Исправные машины (это про ученика) а поблажек типа "это инструктор так сказал" - не канают. Она-же не прыгнет с 9-го этажа потому, что инструктор так сказал? А быть самоубийцей на дороге - так это пожалуйста?
грамматическая ошибка в названии красноречиво говорит о низкой культуре во всех проявлениях.
а потом = ремнем! ремнем!
А может они использовали для названия английское слово "ass", которое переводится, как - жопа, задница, осел.
может и нет, но я думаю, для такого названия нужно обладать незаурядным чувством юмора.
а они, скорее всего, мнят себя непревзойденными АСами.
Непонятно почему адресовано мне, ну да ладно, пофлеймлю
От ученика как минимум ГАИ (не говоря про окружающих) ожидают ЗНАНИЙ ПДД!
От УЧЕНИКА на мой взгляд довольно опрометчиво с твоей стороны ожидать на первых порах, знания и соблюдения ПДД. Он ведь ученик, значит еще только УЧИТ эти самые ПДД и не знает (не умеет правильно применить) их всех. ГАИ тоже начинает требовать от ученика знания правил начиная с сданного экзамена и никак не раньше. Я еще не встречал ИПСа остановившего учебную машину на уроке с целью проверки знаний ПДД конкретной бландинкой
И если платишь деньги за обучение - так требуй ТРЕЗВЫХ инструкторов и Исправные машины (это про ученика)
Я что-то пропустил? Где аффтар написал что инструктор был бухой?
а поблажек типа "это инструктор так сказал" - не канают.
Инструктор, я думаю, адекватно оценил ситуацию и высказал устное предупреждение в матерной форме , но пользоваться механическими средствами контроля за машиной (вторым комплектом педалей) не стал. А счел что подобный опыт будет только впрок обучаемой бландинке
Она-же не прыгнет с 9-го этажа потому, что инструктор так сказал? А быть самоубийцей на дороге - так это пожалуйста?
Я думаю что она хоть и блондинка, но инстинкты самосохранения у нее работают так же как и у брюнеток и шатенок и девушек с другими цветами волос
Отвечу по-существу!
Непонятно почему адресовано мне, ну да ладно, пофлеймлю
предыдущий пост
А логика, она настаивает что расширение дороги если и произойдет то не так резко как конкрено на том перекрестке... Кароче что ты хочешь от ученика?
От УЧЕНИКА на мой взгляд довольно опрометчиво с твоей стороны ожидать на первых порах, знания и соблюдения ПДД. Он ведь ученик, значит еще только УЧИТ эти самые ПДД и не знает (не умеет правильно применить) их всех.
без знаний ПДД ученика НЕ ИМЕЮТ право выпускать на дорогу даже с инструктором!
ГАИ тоже начинает требовать от ученика знания правил начиная с сданного экзамена и никак не раньше. Я еще не встречал ИПСа остановившего учебную машину на уроке с целью проверки знаний ПДД конкретной бландинко
Проверяют знания на экзамене ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРАВ! А за нарушения на дороге спрашивают с инструктора по полной программе!!! Разговор закончен!
Многие в первые занятия так в руль вцепятся, что больше ничего не видят и не чувствуют. Она может и понимает, что едет как-то не так, но как ей правильно ехать - она не знает. А вот инструктор -
предыдущий пост
Спасибо, увидел. Все таки пост мне
без знаний ПДД ученика НЕ ИМЕЮТ право выпускать на дорогу даже с инструктором!
Конкретики нет. Такое впечатление что аффтар выдает желаемое за действительное. Или Мсье имеет отношение к регуляторным институциям?
Проверяют знания на экзамене ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРАВ!
Факт. Я об этом говорил в преидущем посте, вызвавшем у тебя праведный гнев
А за нарушения на дороге спрашивают с инструктора по полной программе!!!
Логично. Лично на практике не видел ни разу! При аварии совершенной учеником ответственность полностью лежит на инструкторе - такое было на моей памяти один раз.
Разговор закончен!
ХарашЁ! Вах какой гарячий. Так бы сразу и сказал
Конкретики нет. Такое впечатление что аффтар выдает желаемое за действительное. Или Мсье имеет отношение к регуляторным институциям?
Выдает желаемое... к сожалению.
ХарашЁ! Вах какой гарячий. Так бы сразу и сказал
Просто надо успеть работу сделать - вот и пресек флейм ЗЫ хотя я вижу что ты человек тоже не разговорчивый... или может у тя еще ник для флейма есть
Согласен с batal. Все, наверное, очень давно учились и получали права... Я получал права чуть более 3-х лет, посему (несмотря на ник ) еще что-то помню о процессе: - вождение начинается где-то через месяц после начала занятий вообще, т.е. после "прохождения раздела перекрестки" в ПДД - т.е. полностью правила еще никто не знает, не говоря уже о том, что понимает до конца; - в силу ограниченного времени обучения, учеников выгоняют на реальные дороги практически на втором занятии , а далеко не все до этого сидели за рулем (или как у меня перерыв между вождением БМП-2 и машиной в 15 лет); - нормальный инструктор не только вторыми педалями пользуется в таких случаях, но и руль крутит, помогая ученику; - нормальный инструктор (ИМХО) вообще не допустит оказаться на встречке.