Настал час менять старушку нокию. Хочется что то смартфонистое с двумя сим картами. Поделитесь опытом или помогите советом. Бюджет до 2500 грн. Всем буду благодарен
Сам пользуюсь Нокиа Аша 308. Если просто позвонить и сфоткать ценник в магазине то вполне нормально. Но честно, не советую к покупке. Динамик хреновенький, на рабочем столе куча ярлыков, которые убрать никаким образом не возможно, по началу постоянно цеплял и запускал непроизвольно приложения. Проигрыватель тоже кака, проигрывает только один трек, следующий нужно включать вручную (или как-то делать плейлист на компе и заливать его на телефон). Правда ни разу не было проблем с потерей связи (у сотрудницы Самсунг S7262 постоянно теряется связь на какой-то карточке) и за два года ни разу не глюконул. Хотя мне выбирать не приходилось, отец купил себе и не смог разобраться, а я как раз думал о телефоне на 2 симки. Менять пока не хочу. Жене купил LG Optimus L7 II Dual P715 - ей нравится. Все работает и не глючит. Батарея держит долго.
Напишите лучше чего от телефона ожидаете, какие требования - интернет, читать, играть.
Lenovo p780
Точно, Леново у меня у сотрудников пользуется спросом. Все довольны. Правда стоит пройтись по магазинам, примерить в живую диагональ и подобрать подходящую, а то сейчас такие в моде, что зимой лопатку можно с собой не возить.
Lenovo p780
Лучше варианта на две симки нету сегодня. Рекомендую !
Купил в Киеве Fly IQ4410 (4 ядра, 1 Гб ОЗУ, экран 4.7" 1280х720, 2 СИМ, 3Г, ГПС, ...) за около 200 уе. Сначала думал из Кетая заказывать Lenonvo, Huawei или ZTE, за теже деньги, но ждать месяц напрягло. В итоге - доволен всем, смело рекомендую. ЗЫ. На 4pda отзывы весьма неплохие.
Xiaomi Red Rice посмотрите!
В основном надо будет позвонить и немного поиграться - почитать по дороге на работу и домой.
А еще хотелосьбы качественную камеру. Фотык таскать с собой не хочется.
LG optimus вроде называется.кум юзает.доволен. Samsung что попроще много дуосов есть
Lenovo p780
+1. Потребность в фото-мыльнице покрывает
Lenovo A 820 просто бомба, а Lenovo P780 для широкомордых
Юзаю Jiayu G5. Все супер кроме GPS
по характеристикам нравится леново р780.но надо пощупать его руками. если понравится вживую то возможно буду брать.
подержал в руках леново р780 - класная вещь, но немного великоват для меня, с учетом того что телефон будет носится в кармпне джинсов.
Купил в Киеве Fly IQ4410 (4 ядра, 1 Гб ОЗУ, экран 4.7" 1280х720, 2 СИМ, 3Г, ГПС, ...) за около 200 уе. Сначала думал из Кетая заказывать Lenonvo, Huawei или ZTE, за теже деньги, но ждать месяц напрягло. В итоге - доволен всем, смело рекомендую. ЗЫ. На 4pda отзывы весьма неплохие.
+1 За аналогичный аппарат. Продал свой Самсунг Г3. Пользуюсь этим. Доволен как слон.