Есть необходимость поменять Кашкай на что-то более вместительное. Пока остановились на универсалах. Муж за C4 Picasso (Grand Picasso), мне нравится Octavia Combi. Об этих машинах ничего не знаю, выбирали только по картинкам, может у кого есть опыт эксплуатации, расскажите про + и - этих машинок. Требования обычные: минимальный расход, максимальная вместительность, автомат. Бюджет пока не ясен, в пределах 30-40 к. Естественно, чем меньше - тем лучше
если 40, я бы советовал Аутбек, как у меня, так сказать и универсал и полный привод, зима все таки у нас часто бывает
если 40, я бы советовал Аутбек, как у меня, так сказать и универсал и полный привод, зима все таки у нас часто бывает
Не, у нас для полного привода есть Х-Трейл. Нужен именно сарай, что бы влезли 2 автокресла, коляска, велосипед (а лучше 2) и куча всякого барахла. И забыла дописать существенный момент - кажется созрела на дизель
Стоял перед подобным выбором в своё время. Выбрал октавию дизельную о чём ни разу не жалею. Прослужила мне верой и правдой 150 ткм и моему товарищу до 200 ткм и была успешно продана на Волынь. Внутри потёртостей практически нет, салон не выглядит на 200 тыс. Сервис на шкоду отличный, запчасти все в наличии. Единственное цена новой октавии 2,0 тди на автомате будет космос.
мне нравится Octavia Combi.
Ты точно девочка? п.с. Б\у или новое?
Рассмотрим любые варианты. Просто покупка планируется на лето, сложно предугадать, как будут обстоять дела с финансами и ценами на авто.
если сарай, то я бы на СуперБ смотрел, то что надо
если сарай, то я бы на СуперБ смотрел, то что надо
Цена
Рассмотрим любые варианты. Просто покупка планируется на лето, сложно предугадать, как будут обстоять дела с финансами и ценами на авто.
Раз на лето, то есть время не спеша выбрать б/у СуперБ дизель на автомате или Пассат.
Я от не розумію чому саме Суперб Двигуни старі (+2 літра в місті), динаміка гірша (майже +2сек до сотні), а різниця в багажниках аж 20 літрів (610л проти 630л) на користь супа
если цели: - экономичнось, - большой сарай, куда коляска становится прямо не складываясь, и еще куча мотлоха влазит, - автомат - общий фан от пользования...
то правильный выбор - С4 гранд пикассо 2.0 дизель. замечательная машина во всех отношениях.
В Супер седан влазит тоже много чего. Можно взять двухгодичный за недорого. Или универсал. Надо смотреть и искать. А так в долларах цены тоже а в гривнах конечно или смотреть тогда в сторону микроавтобуса. Как для семьи хороший вариант. За 30-40можно поискать мультик.
Предложил бы Пассат вагон, 2.0 ТДИ. Из названных Шкоду. Ситр новый, соответственно, цены на него пока задраты. А если б/у, то однозначно Шкоду. Ситр б/у это жесткая лотерея. ИМХО.
да варіант непоганий! Людям гроші потрібні на ріа купа машин до 50000 пробігу.
И главное правильный автомат. Я еще встречал 1.6 Тди. С Германии. Но как он едет хз. А так и на бензе расход нормуль. По трассе если не газовать да еще и на круизе то 6-7литров будет
Смотрела сегодня в салоне С4 гранд пикассо...Ну что-то не зацепило. Какой-то дешевенький внутри при цене в 40к и багажник маловат. Одно что поняла - мне таки желательно 7 мест. Вот еще про Форд Гэлэкси вспомнила, надо тоже глянуть