autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ездюки, мать их...!!!

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Ездюки, мать их...!!!
      12 октября 2005 в 09:42 Гілками

Вобщем о наболевшем: возвращаюсь вчера домой, стою на светофоре при выезде с Воровского на проспект Победы во втором ряду, слева на трамвайных путях стоит чудик на четверке. Загорается зеленый, начинаем движение, входим в поворот направо и... это чмо резко режет траекторию! я правее (благо при старте мы вперед немного вырвались), притормозил слегка (резко останавливаться в таких случаях нельзя - едущий сзади доганяет в 90% случаев), пофафакал... Реакции НОЛЬ! Он больше вправо и пагазам! Я еле-еле увернулся! И каково же было мое удивление, когда это чмо точно также как смещалось вправо, начало по прямой смещаться влево, к самому бульвару! Ну урод, думаю. Я за ним, он дальше по газам... конечно, силы с самого начала были не равны: я и на третью переключиться не успел, как его достал . Доганяю, показываю на ходу мол, что ж ты творишь? Так оно еще и возмущаться начало! Факи тыкать...
Вот тут то нервы и не выдержали... Обогнал "бортонул" как следует, чуть этого урода в забор и не загнал... Заставил оттормозиться с "дымком". Думал, на светофоре выйти лицо набить, но сдержался. И только прийдя домой понял: вот если бы вышел да набил лицо - на следующий раз он бы точно такого не вытворял.
Только не нужно рассказывать, что всех не научишь, что и он мне мог лицо порехтовать... Я считаю, что беспредел на наших дорогах из-за пофигизма: большинство считает: да на хрен он мне здался - пусть другие учат. А если бы каждый пытался что-то изменить... как говориться, с миру по нитке - бедному рубаха! Мы не должны ждать, что кто-то прийдет и наведет порядок на дорогах, мы должны наводить его сами, коллеги по рулю!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
56 лет, Одесса
С нами с 24.03.2004

Щаз тебя покритикуют за педагогику. [Re: Grade]
      12 октября 2005 в 09:47 Гілками

Особенно будут стараться нивоводы с шиповаными бамперами.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Точно! (+) [Re: Grade]
      12 октября 2005 в 09:56 Гілками

1. Ты его ничему не научил.
2. Я в таких случаях просто пропускаю дурака.
3. Если бы ты его пропустил, съэкономил бы пару минут.
4. Если бы я о всех таких случаях писАл, то Иезуит со своим количеством постов был бы на втором месте, а за день в форуме только и было бы:

Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!! Ездюки, мать их...!!!

KSV
важничающий писатель ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2005

Re: Ездюки, мать их...!!! [Re: Grade]
      12 октября 2005 в 09:58 Гілками

Однозначно мочить
Сегодня ездуну на деу пофафакал так бля чувак так возмутился
Суть - проезжаю Львовскую площадь (в сторону Артема), поворот на Смирнова - Ласточкина, серебристый деу со второго(левого)ряда начинает поворот на смирнова-ласточкина метров за 5-7м до поворота (поворот включил - маладец)- пропустил, тут чудо тормозит на пешеходном переходе и высаживает пасажирку медленно !!!
Естественно фаааааааа... Чудо начинает фафакать в ответ и возмущаться.
Бля ну не муфлон
Мне тоже необходимо высадить пассажира- я ведь не делаю это на пешеходном переходе, а проезжаю еще метров 50 и останавливаюсь там где меня спокойно могут обьехать

ПС. С утра такой выброс адреналина - что кофе пить не надо

Змінено KSV (10:00 12/10/2005)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Re: Точно! (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      12 октября 2005 в 10:03 Гілками

вот ты говоришь, что и с тобой часто такое бывает, но ты всех пропускаешь по правилу ДДД (Дай Дорогу Дураку). А я считаю, что это форменный пофигизм. Нет, я не призываю браться за оружие, но хоть иногда нужно хотябы пытаться что-то улучшить на дорогах!

СуперСтар ***
Киев
С нами с 04.09.2002

12 октября 2005 в 10:11 Гілками

Ну а если б он так вот с дымком в тебя и въехал?
А потом нашлись бы свидетели, что видели как ты создал аварийную ситуацию?
По мне слишком дорог вышел бы урок

ничего святого ***
33 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

низачот [Re: Grade]
      12 октября 2005 в 10:12 Гілками

учить надо, но не догонялки устраивать, и создавать еще более опасную ситуацию... ИМХО

и.о. пользователя ***
51 год (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

+1 [Re: AlexAudiCoupe]
      12 октября 2005 в 10:12 Гілками

Не помню, что бы тыкал факи другим. Поругаться могу только в стояках и на парковках, и то не выходя из машины. А мне кто-то факи тыкает?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Re: Ездюки, мать их...!!! [Re: alexkdr]
      12 октября 2005 в 10:15 Гілками

А кто тебе сказал, что я перед ним вытормозился?? Я его шуганул - резко вильнул перед ним. А поскольку я проходил с запасом скорости, то достать он меня никак не мог. А по поводу свидетеля, то я не один был.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Re: низачот [Re: HEADLINER младший]
      12 октября 2005 в 10:17 Гілками

Ок. Твои действия в данной ситуации?

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Точно! (+) [Re: Grade]
      12 октября 2005 в 10:18 Гілками

"..хоть иногда нужно хотябы пытаться что-то улучшить на дорогах! .."

Да, пропускаю по ДДД. Но, что самое интересное, опытный водитель без подрезаний и нарушений едет быстрее, чем торопыга. Это замечено уже давно. Посему часто я просто опережаю такого гонзалеса, а потом - по обстановке. Или впереди его потошнить, или поворачивающего из среднего ряда плавно вытеснить на бровку или встречку (ессно, не при интенсивном движении, а там, где тянучка\пробка). Пару раз таких поворачивающих прямо к ИДПС-у вытеснял. Есть методы. Но пользоваться ими надо разумно. Зачем учить кого-то ценой своей разбитой кормы?

Vol
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
51 год (31 год за рулем), Киев
С нами с 26.07.2001

Re: -1 [Re: elia]
      12 октября 2005 в 10:19 Гілками

угу, спокойствие, только спокойствие... а если достали?
В ответ на:

А мне кто-то факи тыкает?

Ну хочешь, я тыкну?

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: +1 [Re: elia]
      12 октября 2005 в 10:22 Гілками

Эх, у меня - хуже. Я просто внутри поругаться могу, а вот жена.... Сколько не учил - так и тянет ее с пассажирского сиденья руками поразмахивать на наглеца... Не факи, конечно, но....

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Re: +1 [Re: AlexAudiCoupe]
      12 октября 2005 в 10:25 Гілками

а прикинь, чтобы было, окажись у нее пулемет в руках??? Боевая она у тебя...

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

:)))))))))))))))) [Re: AlexAudiCoupe]
      12 октября 2005 в 10:28 Гілками

Моя только на меня кричать может в машине - она просто боится конфликтов на дороге с другими независимо от чьей-либо (не)правоты. А я свой, я рядом

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: :)))))))))))))))) [Re: elia]
      12 октября 2005 в 10:33 Гілками

У меня ровно наоборот. Может потому, что моя тоже водитель?

СуперСтар ***
Киев
С нами с 04.09.2002

12 октября 2005 в 10:37 Гілками

Ты вильнул, а он с перепугу на тротуар выехал, а там коляска... Тоже все предусмотрено?
Проехал бы за ним до стоянки, а там накостылял бы!
ДОРОГА - НЕ МЕСТО ДЛЯ ВПРАВЛЕНИЯ МОЗГОВ!

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

Re: :)))))))))))))))) [Re: AlexAudiCoupe]
      12 октября 2005 в 10:38 Гілками

у моей жены ахвициальный стаж больше моего на 4 года Она по жизни боится конфликтов с незнакомыми людьми

ничего святого ***
33 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: низачот [Re: Grade]
      12 октября 2005 в 10:51 Гілками

мои действия: поворачиваю себе спокойно направо в своем ряду, подставляю свое разбитое левое крыло под его срез траектории и имею чувака по полной программе. Блин, где вы находите все этих ездюков? Оставьте хоть мне одного - мне надо крылья ( в том числе левое переднее разбитое ) поменять перед продажей....

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Re: Ездюки, мать их...!!! [Re: alexkdr]
      12 октября 2005 в 10:52 Гілками

Ну здесь ты, конечно же, прав: предусмотреть все нереально. Но посуди сам: происходит конфликт в центре, а живет чувак на Облолони. Прикажешь ехать за ним на Оболонь ехать отношения выяснять?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1689 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3971

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія