отличная штука! попрыскал, растер и наслаждаешся капли стекают и не оставляют следов... едеш, у тебя стекла чистенькие, а у всех мокрые - прикольно
производитель RUNWAY кажется
а то я вчера еле доехал домой - останавливался протирал зеркала (нифига не видно) надо явно ставить обогрев...
Пробовал подобную штуку Маннол. редкая. Эффект близок к нулю, но на стеклах остается какая-то пленка потом хрен вытрешь.
вот мне тоже прошлой осенью на заправке намазали лобовуху (типа как реклама) анти-дождем каким-то... так я потом оттирал моющим средством минут 10... а от этого никакого дискомфорта! - только положительные качества. сегодня ехал на работу - и всего один раз дворники включил! надо закупить его побольше
Где покупал и по чем?
5.40 грн
Пасиб.
Называется, по-моему, полироль для стекла. Есть эффект уменьшения смачиваемости от дождя. Особенно заметно, когда моешь стекло от всяких насекомых в больших поездках. смывается отлично водой. Пылится стекло тоже меньше.
а это совсем другое
только для лобового, потому и не покупал... Хотя, за такую цену можно и попробовать...
Напиши точно как называецца............а лучше сфоткай бутылку !
ехал как "самый сухой" чтоли все с потеками и запоевшие, а я такой весь прозрачный
и бутылки и стекол намазаных
Ждёмс
Ф каком МЭТРО заезжал спецом вчера на Петровке - нету. Тока Ликимолли и тюртл вакс 45 и 22 грн.
их там было штучек 5 всего седня заеду на харьке посмотрю
кстати еще один плюс: за ночь машина покрывается инеем, с утра это все собирается в капли и стекает не оставляя следов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственное что - на лобовом за два дня смешалось с грязью и получился налет небольшой мутный... смыл очистителем и намазал заново радуюсь дальше
Эффект основан на низкой смачиваемости обработанной поверхности, что позволяет каплям скатываться под собственным весом либо под действием набегающего потока воздуха. Таким образом эффективность для боковых и заднего стекол значительно ниже, чем для лобового. Для зеркал вообще плохо - они находятся в аэродинамической тени.
Я мазал подобной фигнёй, кажись ТартлВокс. Вообще говоря неплохо, НО, лучше всего это как раз не от дождя, а ото льда и намерзшего снега, народ вокруг корячится шкрябает стёкла и зеркала, а я лёгким движением руки…
От соседей по стоянке это ноу-хау не скрывал, но никто почему-то не воспользовался, наоборот, говорили – дерьмо и выброшенные деньги. А попробовать?
пользуюсь Туртл-Ваксом. конечно супер-сухого еффекта нет, но однозначно лучше чем без. буду продолжать
Хе-хе. Я когда-то с такой штукой доехал от Николаева до Киева ночью в сплощную грозу. Дворники поломались без шансов починить в разумные сроки, а куковать на пол-дороги сильно не хотелось (из Крыма ехали). Если б не этот "антидождь" - не знаю, что и делал бы