Уже терли? Вчера посидел! До этого очень скептически относился к ситу, (с4 не радовал внутренним простором и задний ряд ) В новом кузове ОГОНЬ! Очень симпатично смотрится панель приборов с разными наворотами! И мне кажется (ИМХО), что это будущий лидер класса!
Ошибся веткой! Админы, запилите в "выбор"
Интересно сравнить со Спортвэном, когда выйдет.
В новом кузове ОГОНЬ!
Это не новый кузов, это просто другая машина.
И мне кажется (ИМХО), что это будущий лидер класса!
ни в жисть не будет. Хотя очень и очень. Предыдущий тоже был не плох, но серьезных высот не достиг. ИМХО рено сценик, фв туран - лидеры класса были и будут. (если речь о европе, конечно). У нас семейный минивен - каноничная.
интересно! с4 запакован по самое "не хочу" а Гранд с4 - попросторней таурана будет! В топе конечно дороговато - почти 500 т. грн, хотя тот же тауран подороже будет!
S-Max от Форда посмотри. Попросторней будет, и в обслуге дешевле. Сам, в своё время, к Ситрам присматривался...
Очень симпатично смотрится панель приборов с разными наворотами!
Угу. Очень удобно на нее постоянно "косить лиловым глазом", ога.
Я тебя прошу! У меня тоже приборка по центру. Забыл о её месторасположении на второй день. Считаю, что довольно неплохо. А Цитрамон всегда отличался нестандартностью решений.
а что сравнивать - у ВФ все убивает тот толстый тоннель между водителем и пассажиром, у С4 Пикассо с АТ его нет или же этот "подлокотник" двигается по салону, т.е. создается ощущение пространства, да и по салону можно перемещаться не выходя
Очень симпатично смотрится панель приборов с разными наворотами!
Угу. Очень удобно на нее постоянно "косить лиловым глазом", ога.
вопрос в том, на сколько далеко от тебя эта панель, если "перед носом", то конечно не сильно удобно, но в такого плана авто панель находится далеко от водителя, поэтому пользоваться очень удобно, у меня например расстояние такое, что от вытянутой руки еще 20 см, в итоге никаких косых взглядов
Приборка по центру! Повбывав бы клятих дізайнерів Подогрев руля есть? Если нет, то чето я сомневаюсь, что такой руль удобно крутить в варежках.
ЗЫ: обыкновенный С4 прикольнее.
а что сравнивать - у ВФ все убивает тот толстый тоннель между водителем и пассажиром, у С4 Пикассо с АТ его нет или же этот "подлокотник" двигается по салону, т.е. создается ощущение пространства, да и по салону можно перемещаться не выходя
Еще более ярко это выражено в Пежо 3008. Для мну это удобно.
Приборка по центру! Повбывав бы клятих дізайнерів Подогрев руля есть? Если нет, то чето я сомневаюсь, что такой руль удобно крутить в варежках.
ЗЫ: обыкновенный С4 прикольнее.
Ты хоть ездил с такой приборкой???? Ты проедь попробуй - потом рассказывай. После этого к стрелочкам у руля возвращатся не захочешь. Староверы-специалисты одни блин.
Еще более ярко это выражено в Пежо 3008. Для мну это удобно.
я впервые такое увидел на Гольф +, тогда человек проехался на Сценике - концепция понравилась, решил брать микровэн, но Рено - "ламучее", поэтому выбор пал на Плюс - минивенистости там как позже оказалось совсем нет а спереди ощущение тесноты даже сравнивая с обычным гольфом/джетой
я впервые такое увидел на Гольф +, тогда человек проехался на Сценике - концепция понравилась, решил брать микровэн, но Рено - "ламучее", поэтому выбор пал на Плюс - минивенистости там как позже оказалось совсем нет а спереди ощущение тесноты даже сравнивая с обычным гольфом/джетой
Разрыв моска! Все говорят о том, что там места больше (имеется в виду в Плюсе, чем в обычном Гольфе), а тут поди ж ты... Это все равно, что на черное говорить белое. Хоть рулеткой померяй... ЗЫ. И при чем здесь вообще Плюс? Срач завязать захотелось?
Разрыв моска! Все говорят о том, что там места больше (имеется в виду в Плюсе, чем в обычном Гольфе), а тут поди ж ты...
в багажнике да, больше, еще и двойное дно, спереди больше за счет автобусной посадке, но нет ощущения "много места"...
Это все равно, что на черное говорить белое. Хоть рулеткой померяй... ЗЫ. И при чем здесь вообще Плюс? Срач завязать захотелось?
не срача ради, просто вспомнили про салон, который разделен высоким тоннелем, в Пежо даже не сидел, а Плюс ездил выбирать и забирать из салона
Ты хоть ездил с такой приборкой???? Ты проедь попробуй - потом рассказывай. После этого к стрелочкам у руля возвращатся не захочешь. Староверы-специалисты одни блин.
Не в том вопрос, ездить можно и без приборки вообще. Только, имхо, некрасиво это все. Если уж хочется чего то нового, то даешь большую лобовуху с проекцией на стекло.
И мне кажется (ИМХО), что это будущий лидер класса!
ни в жисть не будет. Хотя очень и очень. Предыдущий тоже был не плох, но серьезных высот не достиг. ИМХО рено сценик, фв туран - лидеры класса были и будут. (если речь о европе, конечно). У нас семейный минивен - каноничная.
Як буде дизельну версію на 150 кс. Стіро до нас возити, то буде.
При всей моей симпатии к французам, этот ситр ну уж совсем перебор в дизигне У него тоже, как и у 308-го управление климатом сенсорное с дисплея?