форумчане, подскажите, по авто в заголовке 2012 г.в., без случаев ДТП и с пробегом 44000. хозяин к машине относился хорошо. продает срочно в связи с финансовыми затруднениями по очень "сладкой" цене. отзывы почитала по сайтам, минусов не нашла. но чужие сайты, то такое, а вот мнению автоуа верю все же больше. с какими неприятными сюрпризами можно столкнуться/не столкнуться?
с тем, что хозяин врет
с тем, что хозяин врет
с днем рождения почему врет? т.е. продает потому что через 2 года использования такая машина часто ломается или почему?
по машине - не знаю. но все зависит от цены и от того, насколько хорошо вы знаете хозяина. Напишите это - и народ подтянется что-то обсуждать. А так - не о чем говорить, может вы чужие сказки доверчиво пересказываете.
Дизель или бензин? механика/автомат?
но чужие сайты, то такое, а вот мнению автоуа верю все же больше.
Если веришь фтуе, то бери Октаву! По спортяге вкратце так: салон вполне сносный и по пространству, и по компоновке, и по материалам. А вот едет он незачетно - жестко и нервно. Надежность посредственна. Что-то конкретное по экземпляру сказать сложно.
по машине - не знаю. но все зависит от цены и от того, насколько хорошо вы знаете хозяина. Напишите это - и народ подтянется что-то обсуждать. А так - не о чем говорить, может вы чужие сказки доверчиво пересказываете.
продается банковский конфискат. цена дешевле аналогов на рынке на 5+ куе
Дизель или бензин? механика/автомат?
дизель, механика
продается банковский конфискат. цена дешевле аналогов на рынке на 5+ куе
дизель, механика
за такі гроші брати і не паритись якщо стан авто відповідає пробігу, одна з болячок дорестайлу (до 2013) - задні пружини просідають з часом, це основна тема на форумах, все інше +/- як і у інших авто...
продается банковский конфискат.
Очень вдумчиво смотрел бы машину на СТО. Лучше на хотя бы двух разных.
с днем рождения почему врет? т.е. продает потому что через 2 года использования такая машина часто ломается или почему?
может он дизель ухайдокал уже? оно ж не так уж сложно, если мочой залить короче - на удивление, я почти согласен с Виндзором, кроме надежности. Как и все корейцы - спортедж достаточно надежен. Но с дизелем на нашей соляре могли быть проблемы от неаккуратности.
ПОэтому тщательно диагностировать и по результатам брать
И я так и не понял, продает хозяин или это конфискат? бо если конфискат, история сильно более яркими красками заиграть может
ЗЫ Спасибо за поздравление!
добровольная реализация имущества уже. потому и хозяин, и банк продает. а почему если конфискат, то более яркими красками? и насчет дизеля. я вот не могу понять: это плохо или хорошо, что дизель?
Что-то мне кажется, что в связи с последним курсом доллара недавняя средняя цена по рынку сейчас не актуальна. Вы напишите: сколько, а Вам местные ответят, быстро хватать или сначала тщательно проверять.
Что-то мне кажется, что в связи с последним курсом доллара недавняя средняя цена по рынку сейчас не актуальна. Вы напишите: сколько, а Вам местные ответят, быстро хватать или сначала тщательно проверять.
190 000 грн
добровольная реализация имущества уже. потому и хозяин, и банк продает. а почему если конфискат, то более яркими красками? и насчет дизеля. я вот не могу понять: это плохо или хорошо, что дизель?
дизель хорошо в плане экономии, и другим характером двигателя. Тут дизелеводы лучше расскажут. но опасно дорогой топливной аппаратурой, которая очень плохо относится к заправкам абы чем. А раз хозяин провтыкал кредит - то денег у него скорее всего нет и на солярке он явно экономил. Как и на своеверменном сервисе машины. Поэтому машина может быть очень сильно укатанной-убитой. Плюс из вредности хозяин может на прощание какую-то гадость сделать
То что дизель - это очень хорошо, учитывая нынешние цены на топливо. Но при покупке требует более подробной проверке.
190 000 грн
Это 1.7 дизель? сейчас такая новая 2013 года за 335 160грн! так что думая сама...
ага. спасибо за инфу по дизелю и возможным "гадостям" от хозяина. проверка это да. если б машина не находилась в сотнях км от Киева но надо таки перепроверить. внешне машина осматривалась, а вот на СТО, конечно, никто не гонял...
190 000 грн
Это 1.7 дизель? сейчас такая новая 2013 года за 335 160грн! так что думая сама...
ага. именно такая вот и я посмотрев цену на новую "загорелась"
Плюс из вредности хозяин может на прощание какую-то гадость сделать
А что есть и такие случаи?!
Ну в общем, думай! если, конечно, ты реально, а не просто поговорить! А если будут конкретные вопросы по машине спрашивай...