Накрылась моя старушка,больше 10лет отслужила.. Что можно взять норм.и недорого?
А тебе куда? На спиннинг или фидер? И рыбу большую или маленькую тягать надо? Там жеж целая наука про те удочки с катушками, йиптыть А вобще пока тут всяких Шимано по 300 баксов не насоветовали, я бы порекомендовал зайти в ближайший гамазин рыбацких причандалов и помацать шо нибудь корейское в категории до 500 грн. А Шимано, то так.. понты не более
уточни для какой палки я не специалист в последних трендах, у самого их 6 шт, но все очень разные
А Шимано, то так.. понты не более
есть еще понтовее
есть еще понтовее
ну ладно: низшая ценовая категория понтов
есть еще понтовее
нормальные понты при намотке 4-6 lb шнуров + выброс отличный, безконечник. А так, если подешевле, смотрел бы катушки Ryobi. Так же ECUSIMA, ZAUBER, EXCIA... цены от 320грн. Подороже уже варианты с Шимано/Дайвой. Ссылкой могу поделиться.
Сиводня выставка на Броварском открылась. +1 за Риоби. Еще на корморан смотрел бы.
уже 16-е?
...
есть еще понтовее
нормальные понты при намотке 4-6 lb шнуров + выброс отличный, безконечник. А так, если подешевле, смотрел бы катушки Ryobi. Так же ECUSIMA, ZAUBER, EXCIA... цены от 320грн. Подороже уже варианты с Шимано/Дайвой. Ссылкой могу поделиться.
О, точно, Ryobi у меня такая есть в песок бросал, в воде купал, а ей пофиг: работает шо новая И главное дорого выглядит
главное после десятого глухого зацепа лескоукладываетль не искать на глубине 15 метров )))
про укладку уже и не говорю))
головне після першого глухого зацепа зрозуміти, що зацепи катушкою НЕ відчіпляють - хай хоч Дайва, хоч СуперПуперГолдФіш - всі полетять. У мене Корморан - 6 сезонів, політ нормальний. В арсеналі на фідері є глибоко китайська кобра, куплена, як зараз пам"ятаю, за 40 грн, і було це близько 8 років тому. Працює! з бюджетних подивитись можна блюфіш - у товариша така - не скаржиться (але брати трошки з "дорожчих" моделей)
Да я про подсечки которые вырывают лескоукладыватели)) ясенкрасен нельзя катушкой тянутт
Да я про подсечки которые вырывают лескоукладыватели)) ясенкрасен нельзя катушкой тянутт
ну, з такими катушками я ще не зустрічався. Хоча рибаків, які підсікають "з розбігом" - бачив багато разів
ТЫ бы еще на мэйл.ру спросил...
Давай нормальные вводные, коллективным разумом что то и посоветуем...
Вид ловли, с какой палочкой использоваться будет.
Да и понятие "не дорого" у каждого свое.
А может кто-то подскажет где в Киеве рыболовные магазины с хорошими ценами?
ТЫ бы еще на мэйл.ру спросил...
Давай нормальные вводные, коллективным разумом что то и посоветуем...
Вид ловли, с какой палочкой использоваться будет.
Да и понятие "не дорого" у каждого свое.
Фидер Палка с кастингом до 120гр До 350-400грн.
И мне и мне. Фидер. Кастинг до 120.Чаще некрупный карп (до 2.5 кг) в аквариумах, реже - на открытых водоемах, типа Днепра - лещ. Бюджет до 800 грн. Размер, предполагаю 3000 - 3500?
Риоби Экусима! Дешево, сердито, проверено годами!
И мне и мне. Фидер. Кастинг до 120.Чаще некрупный карп (до 2.5 кг) в аквариумах, реже - на открытых водоемах, типа Днепра - лещ. Бюджет до 800 грн. Размер, предполагаю 3000 - 3500?
насчёт шимано-дайва или дешевое, личное дело каждого, ловлю дайвами, но они разные по цене так и по удачности моделей, следующая катушка скорее всего будет шимано, вроде как по отзывам ремонтников дайва портится начала в последний год