Так сложилось, что ни разу не юзал айфона. И вот что то взбрело в голову попробовать - шо воно таке(речь о 4 или 5ке). Все время юзал разные андроиды и все они меня бесят. То интерфейс тормознутый, то глючные проги, то вечно обновляй те прошивки - просто запарило уже все это. Хочется рабочую лошадку чтобы можно было звонить и иногда зайти в инет посмотреть почту, загрузить фотку, ну вообщем все по минимуму. Всякие хитрые проги и [*****] не нужны, игры тем более. Правду ли говорят, что в ипхона все вылизано до идеала и аппарат работает без всяких танцев с бубном? Или не все так однозначно? Кому пришлось поюзать обе системы, что скажете?
П.С. Понимаю, что копьев уже сломано не мерено, но хотелось бы услышать объективно\субъективные мнения.
тю делов купи 4 ку поюзай не понравится продаш.-пока сам не попробуеш- чужое мнение это чужое.имхо.
Все время юзал разные андроиды и все они меня бесят.
Совет один, купить и пробовать. Однозначного ответа ты тут не услышишь. п.с. Единственный совет, найти тут на форуме б/у или привезенный со штатов в идеальном состоянии, неоспоримый плюс, если не понравится продаешь в те же деньги.
Я владел айфоном и там действительно все вылизано. Сейчас перешел на андроид из-за функционала, т.к. лично я считаю айфон больше телефоном, чем смартфоном. Для твоих нужд он отлично подойдет. P.S. Современные андроиды работают очень стабильно, у меня хуавей и он глючит не чаще, чем айфон, для меня это важнейший фактор. А еще у него прием лучше, там где я не мог разговаривать по айфону говорю сейчас без напряга.
Я владел айфоном и там действительно все вылизано. Сейчас перешел на андроид из-за функционала, т.к. лично я считаю айфон больше телефоном, чем смартфоном. Для твоих нужд он отлично подойдет. P.S. Современные андроиды работают очень стабильно, у меня хуавей и он глючит не чаще, чем айфон, для меня это важнейший фактор. А еще у него прием лучше, там где я не мог разговаривать по айфону говорю сейчас без напряга.
плюсую.лж оптимус ж работает как часы.по приему да ифон не гут.сравнивал блекбери в подвале и ифон-ифон ноль а блекбери полная сеть и звонки четко проходят без помех.
Та купить то может и стоит, только отвалить от 2кгрн. денег, а потом разочароваться и понять, что не такой уж и плохой андроид, как то не хочется - жаба задавит
А какие андроиды юзал? По поводу айфона, правильно говорят, возьми и попробуй, некоторым нравится, а некоторым нет Да, и забудь сразу про " загрузить фотку" По поводу тормозов - Iphone 4 на 7й ios тот еще тормоз А вообще, купи nexus 5 и не лечи мозг
Та купить то может и стоит, только отвалить от 2кгрн. денег, а потом разочароваться и понять, что не такой уж и плохой андроид, как то не хочется - жаба задавит
ну и за 2кило береш б.у в идеале к примеру ну и потом так же и продаеш за 2 кило.не чего военного.
Не бери...
Бери. у меня два и я доволен
Все время юзал разные андроиды и все они меня бесят. То интерфейс тормознутый, то глючные проги, то вечно обновляй те прошивки - просто запарило уже все это.
интересные люди... я бы свой старый СанФранциско сейчас бы тоже не юзал по похожим причинам. Но юзаю бюджетный китайский ведроид, ток поновее: 1. тормозов нет вообще 2. глюков полное отсутствие 3. ничего не надо обновлять 4. все что надо для работы и досуга. Разве что... фотокамера слабая (это да, ипхон имеет хорошую мыльницекамеру) и встроенного фонарика нет (эхх, Нокию бы.)
в айфоне есть куча бесплатных приложений- фонарик. на этой неделе один ярый сторонник андроида получил айфон - изменил о многом свое мнение.
в айфоне есть куча бесплатных приложений- фонарик. на этой неделе один ярый сторонник андроида получил айфон - изменил о многом свое мнение.
мне лично в ифоне мало диагонали.
Не понял? Покупаешь Б/У за 2.5кгрн, через месяц продаешь за 2.5кгрн.
с огрызками я с 2009,в декабре купил Леново на андрюше 4.2 - небо и земля в пользу iOS конечно
с огрызками я с 2009,в декабре купил Леново на андрюше 4.2 - небо и земля в пользу iOS конечно
Купи шота поприличней, на нормальном чипсете и с 4.4.2, например, тот же Moto G. Прозреешь от того, насколько небо приблизилось к земле
насколько небо приблизилось к земле
но к космосу еще далеко)
Смотрел, щупал - преимуществ перед своим 5S не увидел.....зы..... дело таки не только вкуса, видать......
Moto G как вариант, Нексус 5-й - самое оно
Хочется рабочую лошадку чтобы можно было звонить и иногда зайти в инет посмотреть почту, загрузить фотку, ну вообщем все по минимуму. Всякие хитрые проги и [*****] не нужны, игры тем более.
это ты сейчас Нокию N97 описал, гг. но поскольку их нет, бери люмию какую то)))