Сколько реально будет стоить аренда. ~30 кв метров, со стиральной машинкой и в полубожеском состоянии.
неужели никто не знает почем сдаются квартиры?
ну, где-то 3к грн, смотря где именно на Отрадном и смотря что именно имеется в виду под "полубожеским") Давайте больше подробностей/фоток, тут сразу и сдадим ее)))
думаю реальная цена на сегодня от 3000-3500... как говорил мой дружбан риелтор, рынок стоит, все свалили с Киева сдавать квартиры некому.
неужели никто не знает почем сдаются квартиры?
2500 гривен
думаю реальная цена на сегодня от 3000-3500... как говорил мой дружбан риелтор, рынок стоит, все свалили с Киева сдавать квартиры некому.
про 3000-3500 в полубожеском можно забыть.недавно сдавал возле метро берестейская за 2700 очень хорошую.
про 3000-3500 в полубожеском можно забыть.недавно сдавал возле метро берестейская за 2700 очень хорошую.
я с ним где то месяц назад разговаривал! шо, все так плохо?
Просели цены? А на двушки просторные с хорошим ремонтом и рабочими лифтами?
людей нет вообще.цены просели,а точнее вернулись к реальным.
я с ним где то месяц назад разговаривал! шо, все так плохо?
я бы не сказал что плохо,а на оборот-хозяева так оборзели,что за халупы без ремонтов просили 3500-4000 .сегодняшняя ситуация заставит хозяев привести квартиры в состояние соответствующее цене.
+1 - узнал бы для себя Позняки и Оболонь (можно и однухи.. кухня шоп не меньше 12 м)
+1 - узнал бы для себя Позняки и Оболонь (можно и однухи.. кухня шоп не меньше 12 м)
на облони 12 м кухня это только новострой.цены от 6000.на позняках с 12 м кухней можно и до 4000.
на облони 12 м кухня это только новострой.цены от 6000.на позняках с 12 м кухней можно и до 4000.
это все двушки? я ща на Позняках без мебели за 3700 снимаю однуху вот думаю сменить место жительства...
Знакомые в воскресенье сняли трешку на малиновского в стандартной панельке, с ремонтом "здравствуйте, 90-е" (правда - санузел в новом дешевом кафеле), нормальной мебелью и холодильником за 4000грн + коммунальные.
я ща на Позняках без мебели за 3700 снимаю однуху вот думаю сменить место жительства...
шота какта даху многа...
-->
я ща на Позняках без мебели за 3700 снимаю однуху вот думаю сменить место жительства...
шота какта даху многа...
та шота еще и пару месяцев назад увеличили с 3200
вот и ищу.. да и надоело тут гг ЗЫ а в тырнетах меньше чем за 4500 ничо и нема стоящего
ЗЫ а в тырнетах меньше чем за 4500 ничо и нема стоящего
У меня обратная ситуация. Закончили ремонт в новострое и хотим сдать. По нашему мнению нафаршировали достойно (может камрад круиз прокомментирует т.к. у него есть фото и описание) и денег потратили больше дюжины Ланосов. Ценник за аренду из расчета 8,0-8,5% годовых - смотря как будет изнашиваться ремонт. Звоню страждущим из Aviso.ua - так народ хочет снимать за 2,5-3,0% годовых... Желаю им удачи и вежливо прощаюсь.
У меня обратная ситуация. Закончили ремонт в новострое и хотим сдать. По нашему мнению нафаршировали достойно (может камрад круиз прокомментирует т.к. у него есть фото и описание) и денег потратили больше дюжины Ланосов. Ценник за аренду из расчета 8,0-8,5% годовых - смотря как будет изнашиваться ремонт. Звоню страждущим из Aviso.ua - так народ хочет снимать за 2,5-3,0% годовых... Желаю им удачи и вежливо прощаюсь.
а можно цифирь поконкретнее? ) спс
а можно цифирь поконкретнее? ) спс
Можно Шевченковский район. Зеленый остров. Закрытая территория. 20 этаж. Город как на ладони. Студия 50 метров, спальня 18 метров, гардеробная комната, совмещенный санузел. Паркет, двери натуральный массив ольхи, плитка испанская не из бюджетных серий, сантехника Hansgrohe и Villeroy&Boch, подогрев пола, техника Whirlpool и Electrolux (печи, посудомойки и т.п. все встроенное). Мебель массив гивеи. Ну и прочие мелочи типа бронедверей (именно броне, а не дорогая железка из маркета), светодиодных подсветок потолков и пр. Ценник вышел ХХХк на хатынку и >ХХк на ремонт. Оценил в 1к за мес. Вроде агентства нашли людей (еще не делали просмотров), но те кому я звонил говорили "сейчас за 4500 грн полно с евроремонтом". Понятие евроремонт у каждого свое.
новых? т.е. ремонт 100 000 дол? неслабо так. да даже если и БУшных, то ремонт 50-60 тыс под аренду это погорячились вы и это же за сколько надо сдавать тогда, что бы 8% взять?
я в мае буду сдавать подол, так ща платят 6 тыс грн за 2 ком, это еще недавно было 750 дол, что около 7 % годовых ( по цене продажных хотелок). подозреваю я, что за 9 тыс я точно не сдам:), даже не уверен, что опять за 6 найду, хотя в рекламу эту цену выставлю.