с сюжетом типа произошел апокалипсис и выжившие начинают жить в новых условиях:отсутствие пищи, солнца, воды, бензина желательно без зомби (типа "книги Иллая" что-ли)
почитай цикл Метро 2033
почитай цикл Метро 2033
смотреть хочу
почтальон
почтальон
спасибо, посмотрю
посмотри Сквозь снег,
Водный мир
посмотри Сквозь снег,
ок
Водный мир
гляну
Цікаво, у двох перелічених фільмах знявся Костнер. Порекомендую ще одного актора, який часто знімається в постапокаліптичних сюжетах - Рутгер Хауер. "Кров героїв", наприклад. Інші подивіться по фільмографії, там повно.
На последнем берегу
"Почтальйона" и "Водный мир" уже советовали. Все три части "Мэд Макса". На зомби тематику "Рассвет мертвецов" обе части и сериал "Ходячие мертвецы". Ту же "Обитель зла" все части (4 или 5 их уже). Из нашего "Через тернии к звёздам". Спецификка выживания в замкнутом пространстве в тюремном коллективе - "Крепость" и "Луна 44" (старая фантастика). Из новой похожее - "Напролом". Новый фильм с Лоуренсом Фишборном - "Колония" (обычный фильм, но сюжет интересный да и смотрится живо). И как подсказывают люди - читать надо .
Тяжелый, правильный фильм. Почтальон и пр. то комикс для детей по сравнению с этим фильмом.
"Водный мир" посмотрел - откровенно говоря УГ, начало фильма ещё норм, но потом началась чушь как один чувак убивает всех и вся и всё такое, особенно раздражала какая-то глорийная музыка когда главный герой всех мочил и творил чудеса. "Сквозь снег" - не особо впечатлил тоже, но поинтересней водного мира, смотрибельно. смотрим дальше
Тяжелый, правильный фильм. Почтальон и пр. то комикс для детей по сравнению с этим фильмом.
скриншот нравится, посмотрю
скриншот нравится, посмотрю
Посмотришь отпишись. Если понравится насоветую еще подобного.
Да советуй уж.....тоже примажусь. Все вышеперечисленное смотрел.
Почитай Макса Острогина. Такое фиг кто снимет, чтиво цепляет реально, я стал фанатом темы в том числе и после прочтения всех книг этого автора
фильм однозначно заслуживает внимания, мне понравился. и концовка интересная - неоднозначная, дает зрителю право выбрать...