Всем привет! Сегодня, 22 апреля 2014 года было утеряно партмоне, в нём находилось...документы, права и деньги. Может у кого то будет инфа. Просьба связаться. Спасибо!
Всем привет! Сегодня, 22 апреля 2014 года было утеряно партмоне, в нём находилось...документы, права и деньги. Может у кого то будет инфа. Просьба связаться. Спасибо!
Уверен, что вытянули а не потерял. Жди - большая вероятность, что подбросят или позвонят.
Буду надеяться на хорошую весточку.
А сколько стоит восстановить права, или как там ещё...)?
У жены стащили недавно! Короче если неспешно - за месяц можно восстановить водительское удостоверение! Она ходила к мусорам районным - те дали справку какую-то там подтверждающую, что спи...ли! С ней она пошла в МРЕО, но можно и без этой бумажки вроде! Вот врать не буду, не помню, но по-моему что-то порядка 300 грн оно ей стоило! Но проблема была в том, что она с другого города и гайцы делали по месту прописки запрос туда не изымались ли права! Ну такое...
melanvi...Спасибо за краткую информацию, приму к сведению.
KVJ...И вам спасибо!!!
Я недавно потерял тех паспорт, так я порасклеивал листовки по всем возможным местам где потерял и через неделю мне позвонили и вернули (за вознагрождение)
Да, недельку по-любому просто жди! Если есть в соц сетях - уже хорошо, шансы повышаются!
Только деньги не давай раньше, чем документы увидишь.
А сколько стоит восстановить права, или как там ещё...)?
права по утере - 230 грн, идешь на туполева (или на братиславскую, если на левом берегу), пишешь заяву, еще нужна экзаменационная карточка и пару фото, паспорт и на всякий случай код возьми,они тут же дают временные права на 2 месяца, через два месяца - там же получаешь постоянные права.
Всем спасибо за сочувствие. Все документы вернули в ценности и сохранности.За небольшую мзду)
Хорошо все, что хорошо заканчивается.Рад за тебя.
Тебе повезло! Подробности нам расскажи как на тебя вышли и все такое! Поздравляю!
В портмоне была банковская карточка,нашедший перезвонил в банк узнал номер телефона и в тот же день вечером всё вернули.
в книжечка с доками и обложке паспорта приклеил бумажку через скотч на котором мой номер мобильно.Чот бы потом тему тут не создавать.И вам советую
В портмоне была банковская карточка,нашедший перезвонил в банк узнал номер телефона и в тот же день вечером всё вернули.
фигассе, озвучь банк, который разглашает данные о клиентах? В подобном случае Надра залочила карту по номеру, но телефон человека мне не дали.
Чел перезвонил в банк, назвал номер нашедшей карточки дал представителям банка свой номер телефона и уже банкиры связались со мной.