Я таки не понял - это парковка на тротуаре была? Может просто кто-то решил обратить внимание на неправильную парковку?
А надпись на подъезде оставили те же, кто и колеса снимал?
25-го числа на Урловской
Таки шо, таки правда борьба с кривопаркованцами? Теперь хоть не жгут машины - а просто разувают. Ну правильно - нефиг обутым по газонам топтаться.
Таки шо, таки правда борьба с кривопаркованцами? Теперь хоть не жгут машины - а просто разувают. Ну правильно - нефиг обутым по газонам топтаться.
Эти две фотки мне в пятницу утром прислал товарищ, который на Урловской живет. Совпадение?
25-го числа на Урловской
Этого я видел. Еще тогда подумал, на шиномонтаже или таки сняли?
25-го числа на Урловской
ого! я ж там жить собираюсь самое интересное, что есть в семье машина с такими же номерами только 5 в конце вместо 9)))
паркинг нашел, прийдется ходить, но так спокойней
Я таки не понял - это парковка на тротуаре была? Может просто кто-то решил обратить внимание на неправильную парковку?
Когда у меня в гараже разули машину я тоже сразу подумал о неправильной парковке :-)
Когда у меня в гараже разули машину я тоже сразу подумал о неправильной парковке :-)
А хорошие секретки не панацея?)
Мда... А народ наивно верит, что колеса уже не снимают, экономя на секретках
ого! я ж там жить собираюсь самое интересное, что есть в семье машина с такими же номерами только 5 в конце вместо 9)))
паркинг нашел, прийдется ходить, но так спокойней
Тю. Так колеса то ерунда. Осенью там со двора у товарища Паджеро Вагон уехал.
Касательно Урловской: методы не одобряю, но те кто так паркуются на газонах все таки большие чудаки на букву М. Сам живу там и знаю что с местами напряг, но всегда можно найти место на 100 метров дальше и поставить вдоль дороги и пройтись. А так спасают только заборчики: где их поставили - красота, трава, деревья, а где сразу не поставили - уже раскатали колесами в хлам...
Правый сектор отбирает колеса у русскоязычных машин?
На Урловской уже давно гайцам нужно порядок навести. Устроили вместо улицы сплошную парковку, а те кто не влазят, ставят на тротуаре, а потом сами же и пытаются пройти.
я вообще не представляю как урловской люди нормально живут,куча высоток натыкано рядом,про парковку особо не парились застройщики,да и со всем остальным,живут как в общяге
Я живу на Урловской. Общаги и есть. Там мужик выше переежать собрался на Урловскую, если еще не купил квартиру - то не советую. Это реально общага.
А я думаю, что в Украине происходит, ну там Кернес, 90-е, рэкет, кражи машин и колес, а это оказывается четкие пацанчики порядок наводят, ну успокоил, спасибо
Чаще всего транспортные средства похищали в среду, пятницу и субботу. В основном эти преступления совершаются в ночное время суток — ночью похитили 34 автомобиля. Наибольшее количество угонов автотранспорта совершено на улицах Заболотного, Урловской, Сивашской и Булаховского.