На Вышгородской за ж.д мостом произошла крупная авария тролейбуса и большого самосвала с песком. Подробностей не знаю, но но на вид все очень жутко. Объезжайте.
А где именно, в какую сторону от моста?
А где именно, в какую сторону от моста?
по тындекс пробкам метка как раз на Т-образном перекреске с белицкой, там вроде на горе стройки идут... чую там жестяк
В сторону пл. Шевченко прямо на перекрестке Троллейбус в зеленке, рядом лежит Форд с песком. В троллейбусе полно песка. Рядом много людей и маленьких детей. Наверное ехали школьники.
еле увернулся от самосвала...вызвал скорую и ментов. до сих пор не могу прийти в себя. Если б троллейбус на пару секунд задержался на остановке, самосвал бы улетел в зеленую зону в сторону гаражей.
Грузовик сверху с Белицкой груженый летел что-ли?
Все живы? Почему так много детей?
еле увернулся от самосвала...вызвал скорую и ментов. до сих пор не могу прийти в себя. Если б троллейбус на пару секунд задержался на остановке, самосвал бы улетел в зеленую зону в сторону гаражей.
пострадавшие есть?
судя по удару будут, и не мало прямо в гармошку втулился.
судя по удару будут, и не мало прямо в гармошку втулился.
Ужас. Я видел, там песок раскапывали в троллейбусе
Сейчас на тротуаре много крови и валяются школьные портфели.
ППЦ! Кто их (аффтороф) из дурдома повыпускал?
По какой причине произошло ДТП?
Самосвал китайский?
Походу тормоза отказали, на скорости летел с Белицкой с горки, на перекрестке крутанул рулем. Других вариантов у меня нет, разве что водитель сознание потерял.