у кого есть свободные места в машине, чтобы забрать на Таврослёт нашего новичка с женой (Tiger) и с собакой 9 месячный стаффордширтерьер.
то я заберу
Но я обещал забрать часть семейства Талисман. Если к-то то другой заберет Талисман - я могу подобрать новичков с собаками.
з
КИто кого забирает?! typ - talisman с семейством - правильно? umka - Tigera с семейством - правильно? Я на всякий случай притулю багажник на крышу, может пригодится.
Ты уверена? Я скорее всего буду с женой, так что свободные места будут только сзади.
моя пышная барышня, но одна в машину к Умке не сядет - боиться. Предложение такое - доезжаем до места встречи и там уже можно кого то куда то пересадить. Что думаете.?
София.
моя пышная барышня, но одна в машину к Умке не сядет - боиться.
А Умка скромный, добрый и не кусается. И совсем не страшный , чего его бояться, не маньяк какой-нибудь же. Фух, развеселила.
Народ. Подскажите плз... А обязательно с ночевкой ехать??? Кто-то будет в воскресенье в родимый Киев возвращаться???
Конечно не обязательно, подозреваю, что кроме меня и Drunkad - а ,больше никто не останется до понедельника. А зря... По существу вопроса - за "трансфер" в Киев в воскресение не переживай , найдется кто отвезет 100%
Привет. Хавчик бери, и вообще что там на природе понадобится.
Да! Возьми намордик на всякий случай. Все-таки народу будет много, среди них дети. Как щенок на новые условия отреагирует - неизвестно. Мой коляха, например, детей совсем не любит.
И где ты живешь? Где тебя забирать?
ребятки, ехать. Говорит может "махинаторы какие то по девочкам". А я отвечаю " в паспорт свой загляни" староваты мы для "махинаций". И тетушка моя ей вторит - говорит не отпущу ребенка ( сынишку моего) с какими то незнакомыми мужчинами. Ну, мрак, в общем! И меня ожидает промывка мозгов, так что в Киев еду с опасением. Две только радости у меня - ребенок мой и Таврослет!