Сегодня на КП на Одесской трассе на въезд в Киев закрыт "шлагбаум". Для проезда одна полоса. Машин мало, поэтому проблемы нет.
Проблемы нет, но ты тему создал в разделе Проблемы на дорогах. Где логика?
Проблемы будут в воскресенье, когда все как сайгаки ломануться обратно..
А "все" это кто?)
а что открыть шлагбаум обратно нельзя?
А "все" это кто?)
Вам по именно или по фамильно? С маркой машины? Пробегом?
Вчера тоже заметил это, не понятен смысл, живой силы нет, ну допустим едет автобус с сепаратистами, что они будут делать на своём приусе? Кроме того, ночью могут справоцировать ДТП с влетанием в этот "шлагбаум"... Вообщем, один вид активности - как всегда.
А "все" это кто?)
Да я без приколов спрашиваю. Кто то в Киев приехал кто должен уезжать?
На улице праздники. На майские киев освобождают - люди выезжают за черту города. В воскресенье вечером вся эта орава едет обратно - стояки за 50+км по Одесской не редкость.
Проблемы нет, но ты тему создал в разделе Проблемы на дорогах. Где логика?
Как бы уже ответили. Смысл создавать тему, когда проблема уже есть, если ее можно предупредить.
Кроме того, ночью могут справоцировать ДТП с влетанием в этот "шлагбаум"...
Ночью машина с включенной люстрой стояла на дороге, служила габаритным огнем =)
Причем тут уезжать? Дорога перекрыта на въезд. Надеюсь, в воскресенье ума хватит открыть, но кто знает.
...
А "все" это кто?)
Блин, ну а чего непонятного.. На майские народ на четыре дня ломанулся кто куда, в воскресенье обратно.. Более чем уверен, что траффик будет на порядокбольше чем в обычные выходные..
...
Блин, ну а чего непонятного.. На майские народ на четыре дня ломанулся кто куда, в воскресенье обратно.. Более чем уверен, что траффик будет на порядокбольше чем в обычные выходные..
Ааа) Я не так понял) А в Киев конечно люди ломануться обратно)
перекрытие было поставлено еще 2 дня назад, там (на вьезде) активно проверяют бусики и прочие не легковые и машины с номерами не киевского региона. ИМХО во избежание попадания в киев не желательных лиц которые будут ломицца в киев со всеми киевлянами (говорили что ожидают провокаций) в 3-4 полосы перекрыли 2 полосы и оставили одну или полторы полосы дабы проще вылавивать стремным типов.
То же самое, только с помощью пластиковых блоков сейчас на въезде с Варшавки. От кого отгораживаются?
От врагов Они ж тупые едут в колонах с табличкой "враги" по центральным дорогам, а тут одна полоса и инспэктор Пэтрэнко табличку увидел и грит врагам : "А ну поворачивай оглобли, нито ща как дам ". Враги враз испужаюццо и тикать шо есть духу
Вчера ехал с дачи, со стороны Броваров на КП тоже минус один ряд.Приус с люстрой,гайцы стояли в стороне терли о чем то своем,даже не обращая кто там едет и зачем.
КПП со стороны Житомира - 1 полоса для проезда.
Похоже завтра будет весёлое взятие киева
Въезд со стороны Борисполя тоже минус 2 ряда (гаи + автоматчики в черном), вчера и сегодня.
Въезд со стороны Борисполя тоже минус 2 ряда (гаи + автоматчики в черном), вчера и сегодня.
Вы когда последний раз за пределы города выезжали? Он там уже минимум месяц Сильно подозреваю, что по всем остальным направлениям - тоже.